Дмитрий Ячм
Любитель
Выплата.
13.12.15 09:17 Received Payment 1.00 USD from account U7980194 to account U318****.
Batch: 113217334.
13.12.15 09:17 Received Payment 1.00 USD from account U7980194 to account U318****.
Batch: 113217334.
Можно узнать если это секрет причину продажи ?!![]()

Никто не купит без скидкиНет времени щас вести аккаунт, да и поднадоело. А забросить жалко, так как там не отбил и половины вложенного пока что. Вот и думаю может имеет смысл просто продать аккаунт с уже прокаченными зданиями за ту же сумму что и вложил в неё. И мне плюс в том что не надо будет вести аккаунт больше и он уйдет в добрые руки, и покупателю плюс что не надо будет ждать возможности улучшить базу.
Готов скидку 50% сделать? В выходные техпо не работает.Нет времени щас вести аккаунт, да и поднадоело. А забросить жалко, так как там не отбил и половины вложенного пока что. Вот и думаю может имеет смысл просто продать аккаунт с уже прокаченными зданиями за ту же сумму что и вложил в неё. И мне плюс в том что не надо будет вести аккаунт больше и он уйдет в добрые руки, и покупателю плюс что не надо будет ждать возможности улучшить базу.
Администрация кстати на письмо так и не ответила...![]()
Вы решили свою шлако игру пропиарить за счёт своих прогнозов. Кто управляет WOTP точно знают как правильно сделать, чтобы эта Биржа заработала на 100% , учитывая что они собрались выходить на международный рынок и развивать игру в Америке, Европе и Азии.
Gibraltar1, изначально маркетинг не предполагал быстрого дохода, 4-6 месяцев надо на то, что бы выйти в без убыток. С такой доходностью надо было вам все тщательно продумать и взвесить. Ну а вообще, в этом сегменте игра одна из лучших и как видим, она не стоит на месте и развивается, я во всяком случаи не жалею, что сюда вошел, а вам же желаю удачи!
Готов скидку 50% сделать? В выходные техпо не работает.
Автопилот включил на неделю, зашел один раз и вывел прибыль) в чем сложности у тебя со временем не могу понятьДа я тоже не жалею, проект хороший. Но нету времени сейчас реально заходить каждый раз. Пол года назад ситуация была другая) На такой срок не очень просто прогнозировать свое время.
добавлено через 1 минуту
В пятницу писал. Но не к спеху.
По поводу скидки - смысл мне её делать? Если выходить в безубыток для себя, то смысл было мне заходить каждый день в игру? )
я плохого не посоветую) хорошего профита тебе и удачиSmirnov1, согласен, это мысль)

Вывел 200$ - на пеер:
Кстати проверил VISA/MASTERCARD - я живу в Украине -все без проблем пополняется.
А Вы же знаете что по визе работает Чарджбек, значит в течении полугода работает гарантия для тех кто внес деньги по Карте.. Сейчас почти нет проектов, которые принимают Виза.. респект Админам

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7980194->U352**. Date: 06:55 14.12.15. Batch: 113291364.