Тоже не войти, значит все не могут.тоже не входит в аккаунт.
Тоже не войти, значит все не могут.тоже не входит в аккаунт.
А вот это, батенька, как раз и не реально - кто знает когда у админа стукнет и он лавочку прикроет в миг?Я в эту тему с HYIP только вхожу, но основная моя цель - научится определять симптомы, указывающие на сворачивание лавочки дабы избегнуть входа в проект, который уже встал на путь умирания.
А вот это, батенька, как раз и не реально - кто знает когда у админа стукнет и он лавочку прикроет в миг?
Доходный проект никто сворачивать не будет. То есть нужно определить, когда проект перестал быть доходным для админов. Может, это сделать и нереально для стороннего наблюдателя, но я над этим работаю. Результаты своих исследований буду на форуме этом выкладывать. Сейчас в пяти проектах тестирую свои идеи. Посмотрим к чему это приведет. В любом случае, любая дополнительная информация будет не лишняя.
Очередная выплата http://prntscr.com/8gawn1
а что у вас за выплаты такие?) это рефки? я просто так прикинул)) я вот в кинул в игру 11$ ну так спортивного интереса ради) и игра понравилась ) купил золотую шахту, пару юнитов. оружие для них. и вот что я высчитал... что бы мне теперь заработать и вывести хотя бы 1$ в игре нужно умирать в игре года пол не меньше)) ибо ну тут ну очень всё медленно и расчет идет на очень долгую игру) вот меня и удивляют ваши выплаты) это рефки? или вы вложили много?)
Платит написал(а):19:20 15.09.15 Receive 102086616 U7980194
waroftheplanets.com +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U7980194.
Неплохой дизайн натянули на ферму. По сути опять всё то-же: купил-собрал-продал. Но!!! Ещё снарядил солдат - отправил солдат. Расширение геймплея.. Тут в ветке есть игра с заработком. Ну чтоб игра, а не просто сайт с красивыми картинками и кнопками....
Да разная математика просто) Все зависит от сбора, но одна ошибка что на вывод 600 энергии, где 500 на вывод 100 на зеленую энергию на бои. Дальше все от сбора, потому что на красной можно максимум собрать 24*3=72 кристала на золотой 120, с юнитами если их в длинные по 8 отправлять часов то 60, если 5 коротких и на ночь длинный то 70 тоесть я высчитываю от этой суммы, тогда в месяц у Вас получалось примерно 1200-1500 это 2-2,5 доллара. Я лично залил уже около 400 у меня доходность 27-29% планирую постепенно если вне норм будет идти до 1000 вывести и там 300 спокойно себе смогу выводить. Ну и плюс вот обзор по всему уже записал за новые бонусы и саму игру в принципе что было понятно всем) Присоединяйтесь и приятного просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=ktf3IBrUKJM