Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadym Bidun

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Скроликс, да ладно все равно мы все при своем мнении останемся. Я не скрываюсь, под моими видео если что есть мои контакты, да и это моя реальная фотка, захочешь можем пообщаться, я понимаю что у каждого свое мнение. Но в своем предыдущем еще посте ты немного палку перегнул да и сам себе противоречил, типа это форум можно обсуждать, но и другая часть, не нравится проглотил и молчи:)
Ладно это такое,я себе еще соточку докинул
буду дальше развиваться:_111:
http://prntscr.com/8hqyjc

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Выплата!
18.09.15 16:43 Receive Received Payment 1.00 USD from account U7980194 to account U5505***. Batch: 102416256.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Да, мы сейчас разрабатываем вывод результатов боя, где вы сможете понять почему победили или проиграли! На следующей неделе в игре будет много изменений и дополнений!
Спасибо за вопрос!

С уважением,
команда WAR
Разработка умерла или разработчики не разработали вывод результатов?

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

MonitoringFF

МАСТЕР
Реакции
404
Поинты
0.000
платит
Дата операции: 19 Сен 2015 10:07
ID операции: 88230402
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 1.00 $
Комиссия Payeer: 0.01 $
Сумма к зачислению: 0.99 $

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У игрушки корни растут из Вормс-мани. Возможно та же бригада обслуживает. 2-2,5 месяца полетаем. Мож чуть больше. Смотря когда магнат в плюс пойдет.

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
У меня сайт иногда минут по пять не грузиться, а иногда летает. У всех так?
да видимо перегрузки сайта , по статистики на сайт заходят тысячи человек, может у них сервер подтупливает

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

09.18.15 22:30 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U7980194 to account U4731311. Batch: 102457319. War of the Planets

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
У игрушки корни растут из Вормс-мани. Возможно та же бригада обслуживает. 2-2,5 месяца полетаем. Мож чуть больше. Смотря когда магнат в плюс пойдет.

Ну наконец то первый умный пост в этой теме.

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
ваша мнение тут ни кому не интересно!

я смотрю вы критику совсем не перевариваете? Это форум. Тут люди обсуждают и высказывают своё мнение, имея на то полное право. P.s не стоит говорить за всех. Возможно вам неинтересно мнение других. А люди прислушаются даже к такой провокационной реплике.

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я вообще могу сделать вывод что Smirnov имеет прямое отношение к этой игре и является администратором. Я выкладывала доказательства этому в начале темы. И если он кинет вас всех будете знать кому сказать огромное спасибо. Я уверена, что не смотря на крутой функционал игры она скоро станет скамом. Я не ошибаюсь и не делаю пустых выводов, ждите и сами всё узнаете.

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
я смотрю вы критику совсем не перевариваете? Это форум. Тут люди обсуждают и высказывают своё мнение, имея на то полное право. P.s не стоит говорить за всех. Возможно вам неинтересно мнение других. А люди прислушаются даже к такой провокационной реплике.
Алинка всегда негативно высказывается, если не участвует в проекте. Время покажет за этот проект, а делать выводы еще рано. Поэтому я ей и ответил. Просто я за конструктивный диалог , а на за беспредметные обвинения

добавлено через 5 минут
Я вообще могу сделать вывод что Smirnov имеет прямое отношение к этой игре и является администратором. Я выкладывала доказательства этому в начале темы. И если он кинет вас всех будете знать кому сказать огромное спасибо. Я уверена, что не смотря на крутой функционал игры она скоро станет скамом. Я не ошибаюсь и не делаю пустых выводов, ждите и сами всё узнаете.
Давайте не будем ванговать и посмотрим сколько отработает проект! Все мы уже знаем как ты Алинка поливаешь грязью другие проекты и пытаешься тем самым набрать себе рефералов!

alinkaa

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Алинка всегда негативно высказывается, если не участвует в проекте. Время покажет за этот проект, а делать выводы еще рано. Поэтому я ей и ответил. Просто я за конструктивный диалог , а на за беспредметные обвинения

добавлено через 5 минут

Давайте не будем ванговать и посмотрим сколько отработает проект! Все мы уже знаем как ты Алинка поливаешь грязью другие проекты и пытаешься тем самым набрать себе рефералов!

Ну по крайней мере я никому скам не выложила как некоторые.

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Я не думаю что вы открыли Америку. Мне тоже всё понятно давно. Так яро защищать проект и огрызаться даже на очень мелкие провокации будет только админ. Кому надо портить тут свою репу и сраться с каждым человеком. Даже ТС не впрягается так за проект. Конечно можно всё отрицать, но не только глупые и наивные школьники вкидывают бабки в такие проекты в надежде заработать.

добавлено через 6 минут

добавлено через 5 минут

Что могу сказать вам: уж не знаю по каким приметам опознали ваши предыдущие проекты (скрипт, дизайн, тэги или копирайты) т.к. не вкладывался не туда ни сюда. Сам админ нескольких браузерных игр без вывода денег и здесь я лишь что-бы подчерпнуть опыт успешных проектов и ошибки неуспешных. Вскоре войдём и в эту сферу так как конкуренция нулевая...В общем если уж вас опознали, то лучше согласиться с этим и показывать качественную работу, чем "сраться" тут со всеми и загоняя свой-же проект в могилку(

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В общем если уж вас опознали, то лучше согласиться с этим и показывать качественную работу, чем "сраться" тут со всеми и загоняя свой-же проект в могилку(
Качественной работы у этого проекта не получится исходя из того, как отработали предыдущие.

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

NikNak67

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,740
Поинты
0.000
Выплата с проекта:

09.20.15 00:29 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U7980194 to account U4731311. Batch: 102551363. War of the Planets

Aleksbrain

МАСТЕР
Реакции
794
Поинты
0.000

Всем привет на уважаемом форуме! Давно здесь не был.

В общем дела такие:

вот еще немного сегодня вывел, прилетели минут за десять

09.20.15 12:26 Account Receive +19.00 Received Payment 19.00 USD from account U7980194 to account U19*****. Batch: 102584236.

всё проверенно платит игрунция и еще добавил

09.20.15 12:58 Account Transfer -73.97 Sent Payment: 73.97 USD to account U7980194 from U19*****. Batch: 102586105. Memo: Shopping Cart Payment. 73.97 Baksomagnit.com. и прикупил ещё два последних дорогих завода осталась энергия коплю на апгрейд заводов и на арене иногда померится рандомом весёлым

Про новые подарки для новорег смотрю боьше стало и шахта и завод, или два юнита на главно расписано

всё нравится супер и захватывающе, но от Админов жду устранения большого количества лаг и поняток по Арене. Желаю кто участвует в игре развития отличного и только позитива ежедневного :d-thumbup: а про мнения согласен должны быть разные, но и приписку пишите то ли факты, то ли приснилось Всем счастья даже кто еще не здесь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу