Я уже писал время расставит все на свои места. Через 3 мес посмотрим как будет развиваться WOTP. По поводу серверов нет никакой сложности их реализовать. А сейчас у новичков есть отличный шанс купить плазму на бирже дешевле и закупить юнитов.
WAR of the PLANETS - игра с выводом денег!
Уважаемые игроки!
Друзья, открыли вывод в выходные ! Можете спокойно выводить свои средства заработанные на бирже!
Мы активно тестируем новые каналы продвижения, сейчас запустили рекламу в социальной сети "В контакте".
Как и обещали мы будем стараться увеличить трафик новых игроков за счет внутреннего рынка и за счет открытия серверов S1 и S2 за рубежом. Данные сервера начнут игру с самого начала и созданы они будут для англоговорящих и испаноговорящих)
Вот это новость... хорош ныть господа)
керри ну успокойся ты, иди мимо ) готовь свой проект к запуску, хватит срать) ну реально) давай мы все кто за игру начнем тут писать ) ну зачем нам эта войнушка, просто не мешайся под ногами, дай большим дядям дальше качать и развивать проект)Вот это новость!! Хорош ныть господа. Начинайте реветь)
керри ну успокойся ты, иди мимо ) готовь свой проект к запуску, хватит срать) ну реально) давай мы все кто за игру начнем тут писать ) ну зачем нам эта войнушка, просто не мешайся под ногами, дай большим дядям дальше качать и развивать проект)
Дак развивай проект.А не выгоняй человека который дает советы..дай большим дядям дальше качать и развивать проект
А если он не перестанет писать? Угражать начнете.Просто смотрите что пишут люди и пытайтесь удержать проект.А не как бы быстрей закрытьпросто не мешайся под ногами
да блин нет советов от вас) ну реально) давайте хотя бы напишите сюда один путевый советДак развивай проект.А не выгоняй человека который дает советы..
А если он не перестанет писать? Угражать начнете.Просто смотрите что пишут люди и пытайтесь удержать проект.А не как бы быстрей закрыть
ветку не забудь сказать, пейды уже оплачены)Глупые) Я вам тему поднимаю. Советы говорю, ошибки показываю, а вы "хватит срать". Мой проект ещё успеете обгадить, это не переживайте) А дяди недавно показали насколько они небольшие))
да блин нет советов от вас) ну реально) давайте хотя бы напишите сюда один путевый совет
добавлено через 1 минуту
ветку не забудь сказать, пейды уже оплачены)
ТСить сам будешь?)
ниче не понял) керри ты вроде нормальный мужик , ладно я ушел на корпоратив )Та мне не нужны маски и оправдания, что я лишь пиарщик и т.д) Это всем понятно. Даже если найду дельного человека, кому доверю этим заниматься, то отпишусь что моё)
ты кто вообще?))) я не создавал этот проект, знаю что такой проект не создаст кто только знает HTML + основы CSS)) то все бы клепали такие проекты, что-то я за 5 лет не видел таких игр с выводом, если так просто иди создай умник мля)дельный совет - уходи с форума и перестань пиарить свою шлакетину.Если ты не хочешь не чего менять.Или не можешь.Ввел обнову которая загубит игру и ждет.(Турниры ущербные регистрация в соц сетях.Экономика тоже не самые лучшие просчеты.И слушать не кого не хочешь,Толкьо выпендриваешься своими программистами.Данный сайт осилит продержать и школьник,изучавший HTML + основы CSS
ниче не понял) керри ты вроде нормальный мужик , ладно я ушел на корпоратив )
ты кто ??? я спросил тебя)Дядь,вы еще тупой.Он же ястно написал все
дельный совет - уходи с форума и перестань пиарить свою шлакетину.Если ты не хочешь не чего менять.Или не можешь.Ввел обнову которая загубит игру и ждет.(Турниры ущербные регистрация в соц сетях.Экономика тоже не самые лучшие просчеты.И слушать не кого не хочешь,Толкьо выпендриваешься своими программистами.Данный сайт осилит продержать и школьник,изучавший HTML + основы CSS
Я человек? а ты кто,или что?ты кто вообще?))
[/QUOTE]Если буду делать.То сделаю достойный проект. Потрачу время и создам сайт.Знание php есть.Удачи пошел по делам
конечно любой не может , в игре тысячи строк кода и кучу нюансов) если бы все могли, то этот раздел был бы завален не шлакоиграми , а клонами WOTPНу смешно же читать, вот Керри ответь любой школьник сможет написать и создать такую игру?
Ну смешно же читать, вот Керри ответь любой школьник сможет написать и создать такую игру?
давай на спор) за 3 дня ты пишешь эту игры) мля какой ты жесть нуб)) причем тут флеш, это просто дизайн и верстка)Хрен сейчас знает. Я в свои 16 лет уже неплохо знал php и mysql. Немного Ajax. Тут Flash только сложноват. Но если его убрать, то подобие сделать можно. Я бы на спор (на деньги) скопировал бы его за 3 дня) Но школьник не потянет я думаю. Считать надо - а школьники нынче ленивые)