Какие тут мексиканские страсти)Вставлю свои 4 копейки. Что касаемо тут разговоров, вот за 3 дня одной левой. Не сделаете. Внешне может быть. С проработкой всех нюансов и возможностей игры нет. Без багов?3 раза нет. скопировать CSS может и впрямь любой школьник. А код извините закрыт надо писать все заново. Если разложить игру на модули, то довольно долго придется корпеть над функционалом. Это при том что игра далеко не идеальна. Верстка под некоторые браузеры заставляет плакать. Я может извращенец, но так как сам пишу под заказ игры, всегда проверяю их под ИЕ11. Так как если есть какие то баги, то они тут вылезут все. Планеты под ие это просто глюкодром. К чему я это?Над проектом трудится не один человек. Это команда профи. Однако и у них не получаются некоторые моменты в частности та жа кроссбраузерность. А тут выскочил гениальный программер, который пообщеал сделать за 3 дня. Никак. Это не фруктовую ферму скопировать. месяц в одиночку - поверю, с учетом того что программер действительно одарен и пахать будет по 6-8 часов в сутки, с него вопрос графики все же отпадает. Смирнов, можешь уже думать куда выигрыш с пари потратить, уж не знаю на сколько поспорили.