2-3 январяКогда биржу оружия введут?!?
2-3 январяКогда биржу оружия введут?!?
слушай ты можешь пройти мимо) или опять нам всем активистам игры придется гнать тебя поганой метлой ))
мы тут сами разберемся без твоих комментариев ) тролль ты знатный )
Привет всем! Так как админы этой..........
версес, завистник ты некчемный) ничего не вскрыли ) все работает дальше, всем платится, игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно, а с делетантами как ты я далее не намерен говорить)
добавлено через 2 минуты
напиши Антон плиз плагин для биржи) думаю такая программа очень интересна многим будет
Кроме слушай ты и проходи мимо говорить больше ничего не можешь? Написал по факту без глупых намеков троллинга. Игру твою раскурочили, данные порастащили- факт? факт. А ты сказать ничего не можешь по поводу того как вашу якобы команду мил риф или как там поимели, кроме как проходи мимо моей дырявой игры. Да я прошел итак.
А как можно использовать куки, которые хранятся в вашем браузере вытащить через XSS чата?) ПРичём всех пользователей и фильтровать их через каждого юзера? Не там мыслите)Вытащили куки через XSS чата школьники... я уже писал ранее об этой дыре, видимо плохо закрыли. Вообще в последнее время в игре много дыр закрыли, причем более опасные типа sqlInject, о которых я писал уже давно, поэтому сейчас всё налаживается.
Выплата написал(а):08:20 31.12.15 Receive 114802434 U7980194
waroftheplanets.com +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U7980194.
версес, завистник ты некчемный) ничего не вскрыли ) все работает дальше, всем платится, игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно, а с делетантами как ты я далее не намерен говорить)
добавлено через 2 минуты
напиши Антон плиз плагин для биржи) думаю такая программа очень интересна многим будет
Я не админил и не собираюсь админить игры, я никого не призываю и не призывал играть в какой-нибудь шлак в том числе и данный.игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно
Скупать кристалы по минимаоьной цене и сразу продавать по максимальной, еще джонов автоматом отправлять))))