Waroftheplanets.com - браузерная космическая стратегия с выводом - Страница 95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dengrig

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дорогой Дедушка
Мороз!!! Хочу сделать заявочку! Положи
всем под елочку всего пять
коробочек, первую - наполни здоровьем,
вторую - удачей, третью - добром,
четвертую - терпением, а в пятую положи
биржу оружия!!
И еще - очень тебя прошу, повяжи
все эти коробочки ленточкой счастья!
Спасибо Дедушка Мороз. Очень буду
ждать...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемые игроки!
Мы от все души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом.
2015 год был для нас очень интересным и насыщенным. Ровно год назад мы собрали команду для реализации WOTP и сейчас наша игра по праву считается одной из лучших игр с выводом денег. И в этом есть ваша большая заслуга, спасибо вам за доверие и понимание, мы очень дорожим вашим мнением и ценим что вы с нами и в горести и радости.
Мы провожаем вместе с вами 2015 год, со смешанными чувствами, что-то у нас получилось, что-то нет, были сложные моменты, но мы всегда чувствовали вашу поддержку и считаем что нас не убивает делает нас сильнее.

В 2016 году нас ждет много интересных обновлений и новых локаций.
Также в феврале 2016 мы откроем 2 дополнительных сервера и будет развивать игру в международных масштабах.
Мы от всей команды желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья, финансового успеха и личного счастья.
УРА! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Команда, WOTP

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

NicNem

МАСТЕР
Реакции
3,587
Поинты
0.000
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7980194->U9571759. Date: 15:05 31.12.15. Batch: 114833643.
На баночку пиво

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
слушай ты можешь пройти мимо) или опять нам всем активистам игры придется гнать тебя поганой метлой ))
мы тут сами разберемся без твоих комментариев ) тролль ты знатный )

Кроме слушай ты и проходи мимо говорить больше ничего не можешь? Написал по факту без глупых намеков троллинга. Игру твою раскурочили, данные порастащили- факт? факт. А ты сказать ничего не можешь по поводу того как вашу якобы команду мил риф или как там поимели, кроме как проходи мимо моей дырявой игры. Да я прошел итак.

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Привет всем! Так как админы этой..........

Вытащили куки через XSS чата школьники... я уже писал ранее об этой дыре, видимо плохо закрыли. Вообще в последнее время в игре много дыр закрыли, причем более опасные типа sqlInject, о которых я писал уже давно, поэтому сейчас всё налаживается.

Кстати, у меня тут свободный часок выдался и я допилил немного плагин, который уведомлял о принятии вашей ставки. Теперь он называется WOTP_Helper
  • Плагин теперь доступен в магазине хрома.
  • Появилась возможность включать и отключать уведомления
  • Появилась возможность отслеживать все ресурсы на арене
  • Теперь можно сохранять историю боёв для анализа и быстро просмотреть любой ранее сыгранный бой!
  • Есть звуковое уведомление

Всё абсолютно бесплатно!

LUBOMIL

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
С наступающим новым годом! Всем крепкого здоровья и стабильного дохода! Новая выплата прилагается :)

Последнее редактирование:

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
версес, завистник ты некчемный) ничего не вскрыли ) все работает дальше, всем платится, игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно, а с делетантами как ты я далее не намерен говорить)

добавлено через 2 минуты
напиши Антон плиз плагин для биржи) думаю такая программа очень интересна многим будет

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
версес, завистник ты некчемный) ничего не вскрыли ) все работает дальше, всем платится, игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно, а с делетантами как ты я далее не намерен говорить)

добавлено через 2 минуты
напиши Антон плиз плагин для биржи) думаю такая программа очень интересна многим будет

Не унесли конечно, в phpadmin благо дыр нет и у вас пароль от неё не валяется на дороге):_1:

добавлено через 1 минуту
Кроме слушай ты и проходи мимо говорить больше ничего не можешь? Написал по факту без глупых намеков троллинга. Игру твою раскурочили, данные порастащили- факт? факт. А ты сказать ничего не можешь по поводу того как вашу якобы команду мил риф или как там поимели, кроме как проходи мимо моей дырявой игры. Да я прошел итак.

Надеюсь вы найдете этого злоумышленника, а лучше дыру в javascript. Это пожелание моё на Новый Год):_4:

добавлено через 4 минуты
Вытащили куки через XSS чата школьники... я уже писал ранее об этой дыре, видимо плохо закрыли. Вообще в последнее время в игре много дыр закрыли, причем более опасные типа sqlInject, о которых я писал уже давно, поэтому сейчас всё налаживается.
А как можно использовать куки, которые хранятся в вашем браузере вытащить через XSS чата?) ПРичём всех пользователей и фильтровать их через каждого юзера? Не там мыслите)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ура) Всех с Новым годом)
Первый игрок кто внес депозит в 2016 году получает от нас - 20$ на свой кошелек)
Поздравляем игрока с ником Grafsobakin

WERSES

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Я же не называл тебя чмошным админом, который по существу вопроса не может дать никаких комментариев! Я просто констатировал факты, чтобы другие игроки не совершили ошибок и сделали выводы.
игра так развивается, что тебе шлако админ и не снилось) иди сделай что-то подобное, потом мы поговорим предметно
Я не админил и не собираюсь админить игры, я никого не призываю и не призывал играть в какой-нибудь шлак в том числе и данный.
Твои слова как обычно пусты и бессмысленны. Ответь всем на вопрос как твоя чудесная команда допускает\допустила возможность доступа к личной информации игроков? ты же постоянно хвалишься своей классной игрой и супер программистами. Только ответь по сути без всяких: слышишь ты, иди мимо, сделай что-то подобное и прочей быдлоблевотины

Smirnov1

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ты шлаком называешь WOTP) это лучшая игра с выводом денег на данный момент ) тебе выше ответили на счёт доступа, его не было и не может быть ) если ты не отличаешь сообщения школьников о взломе это твои проблемы) просто подумай и разберись перед тем как писать что-то в этой ветке , а вообще по традиции - проходи мимо чувак)

gmy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,270
Поинты
0.000
Очередной вывод:

:money: The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7980194->U352**. Date: 08:22 31.12.15. Batch: 114802557.

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Всех с наступившим Новым 2016 годом!Небольшое пополнение

Вложения

• 2.png
    2.png
    7.8 KB · Просмотры: 110

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Скупать кристалы по минимаоьной цене и сразу продавать по максимальной, еще джонов автоматом отправлять))))

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу