думаю что разрешат)
Я вот думаю продать свой аккаунт в этой игре.
Выплата написал(а):09:44 12.12.15 Receive 113134544 U7980194
waroftheplanets.com +1.00Received Payment 1.00 USD from account U7980194.
как сделают увидим, мне выгоднее продать дороже игрокам, чем админам)Скоро открытие внутренней биржи продажи ресурсов в игре между игроками.
Дизайн уже готов:
Люди, объясните мне про эту биржу. Теперь только игроки у игроков будут ресурсы скупать? Админы у игроков не будут? Например, я сейчас на рынке мгновенно могу продать все кристаллы админам. С биржой рынок этот пропадет? Или можно будет как сейчас админам продать ресурсы, но, кроме того, еще и другим игрокам на бирже?
как сделают увидим, мне выгоднее продать дороже игрокам, чем админам)
Вы решили свою шлако игру пропиарить за счёт своих прогнозов. Кто управляет WOTP точно знают как правильно сделать, чтобы эта Биржа заработала на 100% , учитывая что они собрались выходить на международный рынок и развивать игру в Америке, Европе и Азии.Если курс будут выставлять сами игроки, то очень скоро цена упадет настолько, что вагоны кристаллов будут стоить копейку. У всех игроков этих кристаллов просто немеренно и дальше будет все больше и больше, так как шахты все развивают. Никто не будет их покупать, будут только продавать. Это показывает опыт других игр. Именно поэтому во всех играх цены на продажу в рынках между игроками регулируются админами. Нельзя ставить какую угодно цену. Если рынок отменят, а введут вместо него биржу, это будет капец и о профите в игре можно забыть. Вывод денег из игры замедлится в сотни раз. По сути, вывести можно будет только если кто-то другой введет деньги и купит за них у вас кристаллы. Если биржу сделают и рынок оставят, на бирже никто не будет торговать и в ней не будет смысла. Первое время поторгуют и бросят. Какой смысл держать кристаллы мертвым грузом если можно быстро и без проблем продать их на рынке. Лично мне, как админу другой игры с выводом, тут видится два варианта: 1) есть рынок и биржа: тогда это просто значит, что админы экспериментируют с новыми модулями и для игроков нет ничего страшного, 2) есть только биржа: тогда это попытка админов прекратить выкуп продукции у игроков и тем самым сильно замедлить вывод денег из игры. Второй вариант значит, что в игре начинаются проблемы с деньгами и админы закручивают гайки , пытаясь спасти ситуацию.