не, на этот раз ничего не путаешь, и не ошибаешься, мои 21 доллар имевшиеся на счету аккаунта, превратились в количество плазмы, которое сегодня можно продать лишь за 12 долларов, и то, для этого по сути нужно на порядок больше манипуляций и затрат по времени. Но как юрист, вынужден признать, что в Правилах проекта, есть пункт о праве администрации, в любой момент и в любых вариантах изменить курсы обмена внутриигровых валют, ресурсов и т.п. Это распространённый пункт в большинстве проектов, однако, есть известное даже широким массам основополагающее правило всех цивилизованных сообществ, которое гласит: "Закон, или иной акт, ухудшающий положение заинтересованных лиц, ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ" А де факто получилось, что жёлтую энергию, однажды и полученную от продажи плазмы, в результате "обновления" превратили снова в плазму, которую теперь можно продать только по почти в два раза менее выгодному курсу. Как это назвать? Да что тут эпитеты подбирать, всем и так всё понятно.
P.S. а 30 минут назад, меня забанили в чате игры, как мне показалось, за то, что я высказал свои соображения без купюр, называя вещи своими именами. ни благодарности, ни снисхождения за то, что я тут опу рвал сутки, защищая проект видимо нет. Ну а формальные основания, для наложения взыскания (бана) на меня всегда можно найти, так как бываю резок и прям, и за ****ые 100 долларов, не готов поступиться честью и репутацией. А тем более бессовестно врать.
добавлено через 9 минут
А ты у меня спросил, что я хочу? Какой мне резон? Был ресурс на вывод, а стал ресурс на реинвест и то не универсальный, который через сутки - двое функционирования биржи стал стоить почти в два раза меньше денег. Твои голубые кружочки даже для оплаты телефона не примут... Можно реинвестировать по принципу известного анекдота - "Стране нужно больше руды! А зачем? Как зачем? Темнота, для того чтобы больше производить тракторов и эскаваторов. А зачем стране больше тракторов и эскаваторов?!! Ну темнота, чтобы больше руды добывать!!!"