• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

water-money.com - Water Money - Страница 4

Denis Rydnikov

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А что так? Нормальный проект, таких сейчас мало!
вы не поняли или читать выше влом, админ проекта навернека соберет деньги и свалилит :wallbash:.
Если вам повезет. тогда будем вам завидывать
Но это вряд ли, поэтому лучше туда не вкладывать :gay:

Starr

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Tester mlm, не пойму-у ладжмеанса расположение сервера было Россия,г.Москва,ОАО"Вебалта"...у ватермани-США,штат Юта,г.Провиденс...и один и тот же админ-кидала?

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Tester mlm, не пойму-у ладжмеанса расположение сервера было Россия,г.Москва,ОАО"Вебалта"...у ватермани-США,штат Юта,г.Провиденс...и один и тот же админ-кидала?

никаких доказательств нет. Посмотри. Просто много не вкладывайте

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
да, один и тот же.
Не хочу тыкать пальцем, но это Ванек, что сообщением выше меня.

Просто много не вкладывайте
тебе на ягу много не надо чтоли? а телеочек угостить?

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто о чем ) Интересно...)
А мне просто морда его не нравится...
Видон аля Вордпрэсовский шаблон ) Лучше обойду )

andrey0726

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
во блин, а я уже хотел было 20ку закинуть, смотрю моников тьма, спасибо уберегли, пойду ка я назад к хайпам:money3::money3:

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
andrey0726, я тоже уже там как 2 дня:)
пока не будет нормальных проектов сюда не сунусь

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Всю почту засрали спамом с этим проектом:mad:

jno1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Он уже не открывается:biggrin2:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ну что, скамерок, все твои потуги со спамом по всем базам оказались недостаточными, даже, скорее будет обратный эффект от этого - у людей отвращение к проекту от такого кол-ва спама, даже если они не знают что ты за муд@к и скамер.
Тем кто не передумывал вкладываться, может подумаете еще разок ?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
ну пишешь им на каждом шагу - не ходите, там "меда не будет", нет, блин, надо залезть - самые умные. Ну, теперь сидите читайте

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
блин, капец. Люди вы вообще нормальные? я вам нафига расписывал до этого все здесь и в других темах данного ТС? Вы чо ещё не поняли, что это тупо скамер и заблокировали Ваньку - не просто так!

Сверху Снизу