Ужасно нравится мне эта программа. Одна из самых обещающих на рынке сейчас. Вложился еще - и думаю довести свой вклад до $1000, да еще и с компаундингом 100%. Знаете, сколько тогда в конце получится? Так, мелочевка - $9646.31
3/10/2010 06:24 32094479 U5070597 (Water Investment) – $150.00
На рекламу не поскупились. Один баннер на моней ньюс за 1000$ В месяц до 19 августа чего стоит + на куче мониторов.Платит стабильно, но кол-во закупленной рекламы поражает
тешу себя надеждой, что проработает до этого дня..до 19 августа
На рекламу не поскупились. Один баннер на моней ньюс за 1000$ В месяц до 19 августа чего стоит + на куче мониторов.
По этому параметру уступают только джениусу и топфину.
Ужасно нравится мне эта программа. Одна из самых обещающих на рынке сейчас. Вложился еще - и думаю довести свой вклад до $1000, да еще и с компаундингом 100%. Знаете, сколько тогда в конце получится? Так, мелочевка - $9646.31
3/10/2010 06:24 32094479 U5070597 (Water Investment) – $150.00
CalvinKlein , определенно этот весь пафос связан с тем, чтобы навлечь много народу, но если такие большие вложиния в рекламу, соответственно админ ожидает и больших дивидендов, думаю этот хайп как минимум пол года будет работать
ПОДСКАЖИТЕ КАК ДАВНО РАБОТАЕТ ЭТОТ ПРОЕКТ? И БЫЛИ ЛИ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ?
Вам везет, у меня пендинг часов 6, и я не волнуюсь!!ПЛАТИТ и часа не прошло
Проект от русского админа и специально для русских. Все чтоб пустить пыль в глаза и завоевать симпатии русских.
Исключительно для русской аудитории:
- домен на 10 лет (для иностранной публики это первый знак что перед вами понзи)
- Постоянное упоминание о Блокдосе как о высшем благе цивилизации
- накрученная алекса и купленные постеры на зарубежных форумах
- накупленная бог знает на сколько месяцев реклама (угадайте за чей счет). Как показала практика баннеры до мая не гарантируют что проект не закроется уже в апреле)
- добавлены бумажки, аля филькина грамота
Для иностранной публики конечно тоже постарались но все же она на втором месте - несколько хорошо проплаченных интервью, в том числе "у авторитета" - маниньюсонлайн - Рабочинович/Абрамович в одном лице- все что хочешь, главное дай денег больше.
Вот такой вот хороший проект с Багам/Вирджинских островов находящихся примерно в районе Уфы)