Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый siberius понимает толк в хорошей программе
Я считаю, Water Investment - одна из самых обещающих программ на сегодня. Довел свой депозит в ней до $1000 со 100% компаундингом, на 11 недель. После этого начну выводить по $417 в неделю, и за 6 оставшихся недель получу $2500 + свой депозит, разросшийся до $3478 .
Уважаемый siberius понимает толк в хорошей программе
Я считаю, Water Investment - одна из самых обещающих программ на сегодня. Довел свой депозит в ней до $1000 со 100% компаундингом, на 11 недель. После этого начну выводить по $417 в неделю, и за 6 оставшихся недель получу $2500 + свой депозит, разросшийся до $3478 .
Шутки шутками, но и некоторые профи наращивают свои первоначальные вклады в этом проекте. И пусть, судя по отчетам о выплатах, компаунд не включают - но фактически это те же яйца, только в профиль . В общем, жисть покажет, кто правее .
Люди добрые, подскажите пожалуйста, в "Transaction History" после заказа выплаты отображается "pending" или сразу пишется "windrawal" независимо от того, пришли деньги на электронный кошелек или ещё нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Intelligent being, согласен))))
сразу видно, человек в хайпах новичок.. когда-то давно я тоже мыслил подобным образом, но пара проектов (точнее их скам) меня отрезвили)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, в "Transaction History" после заказа выплаты отображается "pending" или сразу пишется "windrawal" независимо от того, пришли деньги на электронный кошелек или ещё нет?
Нет, пендинг не отображается, отображается только то, что Вы написали, сразу пишется "windrawal" независимо от того, пришли деньги на электронный кошелек или нет.
Intelligent being, согласен))))
сразу видно, человек в хайпах новичок.. когда-то давно я тоже мыслил подобным образом, но пара проектов (точнее их скам) меня отрезвили)