Так про это и талдычим, деньги походу заканчиваются, не увидите вы реинвестированную прибыль, а вот нефиг было закидывать кучами-поставить компаудинг на чем большее кол-во недель, тем быстрее возврат основного депозита
Так про это и талдычим, деньги походу заканчиваются, не увидите вы реинвестированную прибыль, а вот нефиг было закидывать кучами-поставить компаудинг на чем большее кол-во недель, тем быстрее возврат основного депозита
Так про это и талдычим, деньги походу заканчиваются, не увидите вы реинвестированную прибыль, а вот нефиг было закидывать кучами
Так а как вообще в акаунт зайти?
Так а как вообще в акаунт зайти?
хотела вывести реинвест и сменила 100% на 0%.
а чё-то в окне на вывод средств так ничё и не появилось, и в итоге вывести ничего не могу. Может не соображаю чего? На всякий случай отписалась в суппорт.
/QUOTE]
Гм, ну так а в чём, по вашему, смысл ре-инвеста?
Начисленный профит к выводу не доступен, т.к. он присоединяется к основному вкладу (на срок по тарифному плану), на него теперь тоже будут еженедельно начисляться проценты, а к выводу реинвестированная сумма будет доступна только вместе с суммой основного депо - через 20 недель с даты открытия депозита.
В некоторых фондах можно досрочно закрыть ВЕСЬ вклад, и вывести его за минусом установленной суммы штрафа. Но в Ватере, насколько я помню, такой возможности нет.
Ну конечно же в этом и суть реинвеста, из за увеличения общего депозита увеличиваются последующие начисления, если вы отменили реинвест, то вы просто будете получать бОльший процент от большой суммы вклада, которую нареинвестировалиНачисленный проффит к выводу не доступен, т.к. он присоединяется к основному вкладу, на срок по тарифному плану, на его теперь тоже будут начисляться проценты, а к выводу реинвестированная сумма будет доступна тогда, когда и основной депо - чрез 20 недель с даты открытия депозита.
Ну конечно же в этом и суть реинвеста, из за увеличения общего депозита увеличиваются последующие начисления, если вы отменили реинвест, то вы просто будете получать бОльший процент от большой суммы вклада, которую нареинвестировали
спасибо, спасибо,
но я даже и этот процент не могу вывести.
Или это только со след. недели тогда?
Откройте вкладку "Transaction history" и Вы увидите, что профит за предыдущую неделю уже начислен (в Вашем случае, присоединен к основному вкладу, например: "Compound interest Liberty Reserve USD, added to Principal Amount"). Поэтому, вывести начисленный процент за последнюю неделю, скорее всего, у Вас не получиться. Ставьте компаунд 0% и на следующий понедельник, дай Бог, процент будет доступен для вывода.
Обычно в это врямя по понедельникам уже есть много постов с выплатами за предыдущую неделю. За эту пока ни одного поста не наблюдаю.Хз как вы, но я согласился с 100% Compounding'ом с выводом за самый кородкий срок, а именно в конце мая.
Все затаились и ждут раздачи?
Ни единого поста о выплатах.
Все затаились и ждут раздачи?
Ни единого поста о выплатах.