заказали вывод вечером,24-е часа еще не прошли,все будет в порядке
Уважаемый админ. Выплотите наши по 240 тоже

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
заказали вывод вечером,24-е часа еще не прошли,все будет в порядке

Error: no one payment method is available. Please enter at least one e-currency account.
15$ не выплатили мнеlyjas, новости такие: пока заплатили лишь тем, у кого не больше 120 дол выплата.
Продаю акк, на счету 100, продам за 55, в личку

Я знаю кому он НЕ нужен, он мне не нужен...Кому ваш акк не нужен?...
. Не обижайтесь, просто юморю...Они ещё вчера появилисьА вот и спекулянты появились![]()
На самом деле всё правильно, очевидно что проект уже начал нарушать свои собственные правила, и правильно вчера кто - то сказал: "сейчас админ думает, либо ему свалить, либо ещё поплатить."Что за движение такое как только проблемы с выплатами, так сразу акки продавать.
Данные предложения расчитаны в первую очередь на тех, кто хочет рискнуть, а не на слепых дураков. Вдруг всё - таки проект начнёт нормально платить ?Хотя дураков которых жадность погубит полно, может кто и клюнет...
Что за движение такое как только проблемы с выплатами, так сразу акки продавать.
Кому ваш акк не нужен? На данный момент у проекта задержки по выплатам.
Я знаю кому он НЕ нужен, он мне не нужен. Не обижайтесь, просто юморю...

LibertyReserve Transaction History написал(а):4/12/2010 12:46 35308243 U5070597 (Water Investment) + $4.00 $0.04 $ Details Hide details
Merchant Reference:
Memo: Withdrawal from Water Investment
Наверное с такой мыслью админы и скамят в легкую свои хайпы.Я считаю что все живы-здоровы и это главное.