Waterman по ту сторону баррикад - Страница 5

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
да ну прямо таки мошенник . а ТС запостивший тему хайпа не соучастник ? пока платит " спасибо админ" , а как соскамился подлец и кидала ? какие то двойные стандарты.

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад,
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад,
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад

Круговая порука мажет, как копоть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да ну прямо таки мошенник . а ТС запостивший тему хайпа не соучастник ? пока платит " спасибо админ" , а как соскамился подлец и кидала ?

ТС тоже разные бывают.
и кстати, "спасибо админ" чаще всего от пейдпостеров наблюдается. а ТС чаще всего просто спокойно постит...ну и чаще всех и больше всех, отвечает на всякие вопросы..т.к. типа ТС-а это формально обязывает:)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
да ну прямо таки мошенник . а ТС запостивший тему хайпа не соучастник ? пока платит " спасибо админ" , а как соскамился подлец и кидала ? какие то двойные стандарты.

Кстати на счет "спасибо админ". Если инвестируете свои деньги, и есть возможность не выйти даже в пройфит, то за что спасибо говорить? За то, что админ выплачивает Вам, Ваши же деньги? :d-thumbup:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
вы все не туда сворачиваете.ключевым является тема не про спасибо админ а то , что пока платит .а так же обвинения в адрес админов.можно подумать никто не понимает в чем участвует и соучаствует

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вы все не туда сворачиваете.ключевым является тема не про спасибо админ а то , что пока платит .а так же обвинения в адрес админов.можно подумать никто не понимает в чем участвует и соучаствует
я ещё раз говорю, что вы немного неверно поняли, что я хотел сказать.
ТС разные бывают. есть которые просто проект нашли в сети и запостили и таких очень даже немало, если не сказать, что более половины точно.
есть которые на "короткой ноге" с админом. и то, "короткость ноги" то же разная встречается...
а есть просто моники тупо автоматом открывающие темы по свежим хайпам и также тупо автоматом постящие выплаты и ничего больше не писав в теме.
а также, часть из ТС-ов это те же админы, шифрующиеся.
ну и конечно мизерная часть ТС сами же и админы открыто вышедшие. но это редкие случаи.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
все участники хайпов соучастники админа ,только одни ведают а другие в иллюзиях что не ведают или думают что подумают потом об этом.а крайний почему то админ.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
все участники хайпов соучастники админа ,только одни ведают а другие в иллюзиях что не ведают или думают что подумают потом об этом.а крайний почему то админ.

Ну если я к примеру новичок. И не ведаю что творю, то какой я нахрен соучасник?

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не знание закона не освобождает от ответственности!
ребята, а вы случаем с форумом не ошиблись, с такими рассуждениями:biggrin2:
вам наверно вот сюда
http://www.police-russia.ru/index.php

под такую формулировку, при большом желании, можно не только почти весь форум этот или другие, но и весь интернет подвести:biggrin2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
не знание закона не освобождает от ответственности!

Какого еще закона? Конкретней пожалуйста. Названия закона (или статьи закона) в студию.

у вас и рефки в подписи :rolleyes:

Да и я сам, как видите уже далеко не новичок.

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Ну если я к примеру новичок. И не ведаю что творю, то какой я нахрен соучасник?
ну как же , как же,есть такая квалификация как действия по неосторожности,преступной неосторожности и халатности.18 лет есть,значит дееспособен.
добавлено через 5 минут
ребята, а вы случаем с форумом не ошиблись, с такими рассуждениями
а в чем ошибка ?
название форума пока не поменялось-форум о заработке и инвестициях.или теперь заработки и инвестиции через попирание законов ? хотя бы общечеловеческих неписаных правил ? конечно многие считают , что фортуна и фемида не совместимы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а в чем ошибка ?
название форума пока не поменялось-форум о заработке и инвестициях.или теперь заработки и инвестиции через попирание законов ? хотя бы общечеловеческих неписаных правил ? конечно многие считают , что фортуна и фемида не совместимы.
да я больше это отнёс к предыдущему постящему тут:)
просто он уж что-то слишком уж в некоторых темах уходит не в ту степь...

хотя бы общечеловеческих неписаных правил ?
с этим абсолютно согласен!

конечно многие считают , что фортуна и фемида не совместимы.

ну, в принципе, оно так и есть в жизни...в разумных пределах конечно же

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
ну как же , как же,есть такая квалификация как действия по неосторожности,преступной неосторожности и халатности.18 лет есть,значит дееспособен.

Действия которые привели к чему....? Докажите что именно мои действия, как новичка привели к....

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Действия которые привели к чему....? Докажите что именно мои действия, как новичка привели к....
мы не на суде да и Вы не новичек.соучастие сопровождает кем то иным начатое действие.то есть если кто то постит фонд и он потом в скаме то де факто он соучастник , де юре конечно же он может быть чист . но разве это что то меняет ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
то есть если кто то постит фонд и он потом в скаме то де факто он соучастник , де юре конечно же он может быть чист . но разве это что то меняет ?
так соучастник то чего?) процесса, вообще? или конкретно чего-то:)

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
так соучастник то чего?) процесса, вообще? или конкретно чего-то
вообще то соучастник кого-то есть админа.ну и процесса вообще в том числе , а иногда и конкретно чего-то.разве не бывало , что ТС в доле с админом ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
а крайний почему то админ.
Да потому что он и только он может принять решение: платить или не платить. Ві, вкладівая в хайп можете как-то повлять на ситуацию? нет. только косвенно. поєтому он и виноват

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Да потому что он и только он может принять решение: платить или не платить. Ві, вкладівая в хайп можете как-то повлять на ситуацию? нет. только косвенно. поєтому он и виноват
его решение зависит только от новых вкладов,поэтому его работа зависит от меня в том числе.если я не буду вкладывать да еще начну контр пропаганду,то хайп либо ляжет либо вообще не получит ни одного вклада.все только зависит от дозы и концентрации контр пропаганды.запулить панику ваще кайне проблем и у хайпа от этого кайне шансе выжить.так что от меня в том числе зависит масса всего. так что каждый вкладчик по любому соучастник.админ зачинщик,ну и дальше по тексту -группа лиц по предварительному сговору....

Сверху Снизу