ну сколько успел столько и успел))както мало он только постебался((
ну сколько успел столько и успел))както мало он только постебался((
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек
Если ты ходишь по грязной дороге ты не можешь не выпачкать ног
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад,
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад,
И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад
да ну прямо таки мошенник . а ТС запостивший тему хайпа не соучастник ? пока платит " спасибо админ" , а как соскамился подлец и кидала ?
да ну прямо таки мошенник . а ТС запостивший тему хайпа не соучастник ? пока платит " спасибо админ" , а как соскамился подлец и кидала ? какие то двойные стандарты.
я ещё раз говорю, что вы немного неверно поняли, что я хотел сказать.вы все не туда сворачиваете.ключевым является тема не про спасибо админ а то , что пока платит .а так же обвинения в адрес админов.можно подумать никто не понимает в чем участвует и соучаствует
все участники хайпов соучастники админа ,только одни ведают а другие в иллюзиях что не ведают или думают что подумают потом об этом.а крайний почему то админ.
не знание закона не освобождает от ответственности!Ну если я к примеру новичок. И не ведаю что творю, то какой я нахрен соучасник?
ребята, а вы случаем с форумом не ошиблись, с такими рассуждениямине знание закона не освобождает от ответственности!

не знание закона не освобождает от ответственности!
у вас и рефки в подписи![]()
ну как же , как же,есть такая квалификация как действия по неосторожности,преступной неосторожности и халатности.18 лет есть,значит дееспособен.Ну если я к примеру новичок. И не ведаю что творю, то какой я нахрен соучасник?
а в чем ошибка ?ребята, а вы случаем с форумом не ошиблись, с такими рассуждениями
да я больше это отнёс к предыдущему постящему тута в чем ошибка ?
название форума пока не поменялось-форум о заработке и инвестициях.или теперь заработки и инвестиции через попирание законов ? хотя бы общечеловеческих неписаных правил ? конечно многие считают , что фортуна и фемида не совместимы.
с этим абсолютно согласен!хотя бы общечеловеческих неписаных правил ?
конечно многие считают , что фортуна и фемида не совместимы.
ну как же , как же,есть такая квалификация как действия по неосторожности,преступной неосторожности и халатности.18 лет есть,значит дееспособен.
мы не на суде да и Вы не новичек.соучастие сопровождает кем то иным начатое действие.то есть если кто то постит фонд и он потом в скаме то де факто он соучастник , де юре конечно же он может быть чист . но разве это что то меняет ?Действия которые привели к чему....? Докажите что именно мои действия, как новичка привели к....
так соучастник то чего?) процесса, вообще? или конкретно чего-тото есть если кто то постит фонд и он потом в скаме то де факто он соучастник , де юре конечно же он может быть чист . но разве это что то меняет ?
вообще то соучастник кого-то есть админа.ну и процесса вообще в том числе , а иногда и конкретно чего-то.разве не бывало , что ТС в доле с админом ?так соучастник то чего?) процесса, вообще? или конкретно чего-то
а иногда и конкретно чего-то.разве не бывало , что ТС в доле с админом ?
Да потому что он и только он может принять решение: платить или не платить. Ві, вкладівая в хайп можете как-то повлять на ситуацию? нет. только косвенно. поєтому он и виновата крайний почему то админ.
его решение зависит только от новых вкладов,поэтому его работа зависит от меня в том числе.если я не буду вкладывать да еще начну контр пропаганду,то хайп либо ляжет либо вообще не получит ни одного вклада.все только зависит от дозы и концентрации контр пропаганды.запулить панику ваще кайне проблем и у хайпа от этого кайне шансе выжить.так что от меня в том числе зависит масса всего. так что каждый вкладчик по любому соучастник.админ зачинщик,ну и дальше по тексту -группа лиц по предварительному сговору....Да потому что он и только он может принять решение: платить или не платить. Ві, вкладівая в хайп можете как-то повлять на ситуацию? нет. только косвенно. поєтому он и виноват