просто если на сайте написали, что депозит принят, значит дошёл, хотя на мейл ничего не пришло, а должно было, есть знающие люди, что могло произойти?
просто если на сайте написали, что депозит принят, значит дошёл, хотя на мейл ничего не пришло, а должно было, есть знающие люди, что могло произойти?
Так бывает, что связи с админом нет. Ну, напишите и мне в личку, может и я попробую.просто если на сайте написали, что депозит принят, значит дошёл, хотя на мейл ничего не пришло, а должно было, есть знающие люди, что могло произойти?
Да конечно он темнит. Столько дней уже работает, явно что-то задумал.Что-то темнит админ тогда,ясно написано после 5 будет снова включен
Date: 5/6/2013 6:25 AM
Batch: 142787105
From Account: U6720704 (Way Out)
Amount: $1.55
Memo: Withdraw to way from Way-Out.biz
так связи постоянно нет, как я понял из ответа админа мониторинга и им не ответили, если уж они пока на плаву( многих лет им существования), так пусть исправят если это техническая ошибка, я им и подтверждение оплаты с РМ выслал, не мог ли же деньги просто растворится. но нет, тишина(
Попробуйте отменить заявку и ещё раз заказать, я так несколько раз делал.Никак не получается вывести, уже все перепробовал.
Вот мой вклад. 29 апр. (7 дн. назад)
и Администратору каждый день пишу.
Dear Andrei Rasiaev (masstery1337)
We have successfully received your deposit $400.00 LibertyReserve to 150% after 2 days.
Your Account: U4200229
Batch: 142004045
Compound: 0%.
Это распространенная проблемма в подобных проектах, 90% это глюк скрипта. И то что админ не отвечает-тоже. Но 10% все же возможно - вина админа. Совет-продолжайте писать админу, если есть адрес (письмо о регистрации должно было придти), то не с проекта а со своего ящика. И почаще обновляйте страницу своего аккаунта, возможно все уже исправлено.да чего мне троллить, говорю же, что первый депозит нормально всё было, без претензий, я же не говорю, что админ деньги хапнул, я думаю, что технический сбой какой то, просто не понятно, что вроде как написали, что приняли, а баланс по нулям. я вполне нормальный человек, новичёк в хайпах, цели у меня нет, кого то опорочить или ещё что, просто высказал свою проблемму здесь, надеясь, что кто то обьяснит что делать. деньги не большие , но всё же.
Никак не получается вывести, уже все перепробовал.
Вот мой вклад. 29 апр. (7 дн. назад)
и Администратору каждый день пишу.
Dear Andrei Rasiaev (masstery1337)
We have successfully received your deposit $400.00 LibertyReserve to 150% after 2 days.
Your Account: U4200229
Batch: 142004045
Compound: 0%.
У Вас что, проблем мало? Почитайте последние 2-3 страницы этой темы.С маленькими суммами нету проблем ет понятно, а как насчет больших сум? Кто нибудь пробывал по 500$ выводить?? Или по 400, 300 м?