У Вас что, проблем мало? Почитайте последние 2-3 страницы этой темы.
Вот это мне и не нравится в форумах. Нету прямого ответа, чегото да от себя надо добавить! Ок, другой вопрос - а на ПМ большие суммы кто нибудь выводил? И были ли проблемы с этим?
У Вас что, проблем мало? Почитайте последние 2-3 страницы этой темы.
Вот это мне и не нравится в форумах. Нету прямого ответа, чегото да от себя надо добавить! Ок, другой вопрос - а на ПМ большие суммы кто нибудь выводил? И были ли проблемы с этим?
ну вот пишу здесь, этот форум один из известных по моему, если читает, то и так ответил бы увидев мои сообщения, если откликнется вышлю ему подтверждения об оплапте и прочее.
добавлено через 9 минут
да чего мне троллить, говорю же, что первый депозит нормально всё было, без претензий, я же не говорю, что админ деньги хапнул, я думаю, что технический сбой какой то, просто не понятно, что вроде как написали, что приняли, а баланс по нулям. я вполне нормальный человек, новичёк в хайпах, цели у меня нет, кого то опорочить или ещё что, просто высказал свою проблемму здесь, надеясь, что кто то обьяснит что делать. деньги не большие , но всё же.
откуда вы беретесь только такие депатели таинственные, я за все время работы проекта уж 11 депозитов сделал и ниразу ничего не пролетело мимо...У меня такая же проблема. Депо пролетел мимо, писал админу 2 раза и в результате полный игнор.
Я - 20 ровно. И тоже ни один не пролетел, все в цель....я за все время работы проекта уж 11 депозитов сделал и ниразу ничего не пролетело мимо...
SuPeTViSoR, от таких советчиков проекты и загибаются, почему не играть в проекте который платит?
greenggc, из форумчан никто пока по крупному не заходил видимо, или входят на почасовик и выводят ежечасно, кто будет кидать 500 баков на 2-4 суток? Даже вобщем-то по стате видно что крупных скачков нет. Все идет постепенно и плавно
Значет крупные депо. могут к краху превести , хорошо что сказали ато я собирался по крупному вложить
Разбейте депозит на части по 30-50 баксов
Date: 5/7/2013 6:36 AM
Batch: 142935762
From Account: U6720704 (Way Out)
Amount: $24.23
Memo: Withdraw to way from Way-Out.biz