Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
wbcf.su - Хеджфонд WORLD BEST CAPITAL FUND (WBCF) - Страница 10
новочки особенно, я например понятия не имею как в проект людей вести, было бы что показать, думаю было бы проще.. а так не знаю.. все говорят покажи что ты заработал)
не обязательно за кем то следовать, можно и самому разобраться в этой теме, почитал форум, почитал что на проекте пишут, посмотрел видосы - сравнил информацию, проанализировал и вперед к победе
негатив везде есть, в любом проекте, без него никак, такая сфера млм.. одни зарабатывают, другие теряют, если четко следовать стратегии то проблем не должно быть, потерь точно будет в разы меньше, чем буздумно инвестировать
Инвестиционная накопительная премия начисляется один раз в месяц по итогам торгов в раздел Вашего кошелька "Инвестиционный доход". А день результативной отчетности - 01 число месяца, следующего за отчетным.
Важно: Старайтесь, чтобы все Ваши подопечные "Инвестиционные места" провели оплату до 30 числа предыдущего месяца.