rashid2014
Интересующийся
хотел выложить скрин . но пока 100 сообщений не наберу не могу выложить ссылку . Проект Платит . вывод на ПМ работает. начисления идут. всем скептикам хочу сказать . Пусть даже он будет клоном и или копией другого Хедж фонда.. но проект долгосрочный и процент платить небольшой и такого рода проекта могут работать несколько лет . без проблем. потому что участники оплачивают свои И.Мест ежемесячно и идет приток новых партнеров! и Админы получают прибыль каждый месяц
добавлено через 1 минуту
и нет смысла админам Скамить или закрывать Проект который им будет приносить доход ежемесячно еще несколько лет!))) самое главное сейчас все мы кто зашли в первый эшелон.. мы все в профите и уже бе всякого риска никого не приглашая будем получат прибыль!
добавлено через 3 минуты
как говориться кто Рано встал Тому тапки достаются!! в любых проектах кто первым регается в нужное время у тех преимущество!
добавлено через 5 минут
мне повезло в Экстранет зашел в 3м Эшелоне.. и и заработал много денег . а сейчас WBCF уже в первом эшелоне и уже на самоокупаемости! и еще все впереди чтобы заработать больше (cash) (sun) чем в Extranet investment
добавлено через 1 минуту
и нет смысла админам Скамить или закрывать Проект который им будет приносить доход ежемесячно еще несколько лет!))) самое главное сейчас все мы кто зашли в первый эшелон.. мы все в профите и уже бе всякого риска никого не приглашая будем получат прибыль!
добавлено через 3 минуты
как говориться кто Рано встал Тому тапки достаются!! в любых проектах кто первым регается в нужное время у тех преимущество!
добавлено через 5 минут
мне повезло в Экстранет зашел в 3м Эшелоне.. и и заработал много денег . а сейчас WBCF уже в первом эшелоне и уже на самоокупаемости! и еще все впереди чтобы заработать больше (cash) (sun) чем в Extranet investment
Последнее редактирование: