каждый месяц что ли?? или единоразово??за структуру от 1,5 до 3%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
каждый месяц что ли?? или единоразово??за структуру от 1,5 до 3%
будет выгодно такое делать? знаю что лирект дорогое удовольствие, да еще и прямые руки надо для настройкиСейчас лендинг сделаем и будем его протягивать в Яндекс.Директ и тизерки
каждый месяц что ли?? или единоразово??
будет выгодно такое делать? знаю что лирект дорогое удовольствие, да еще и прямые руки надо для настройки

я знаю такую практику, уже встречал в директе не раз инфу от рефоводов, это круто конечноВезде где делал был в плюсе и очень даже немаленьком. Тут основной момент не в настройке Директа(хотя тоже важен и такой темой не очень легко модерацию пройти), а в дальнейшей обработке оставленных контактов.
а ну тогда все сходится, неплохо!! в сумме получается уже почти 8% каждый месяц, куда проще уже так работать!!Каждый месяц 1-го числа
По прошествии 180 дней
Уважаемые инвесторы!
По прошествии 180 дней плодотворной работы нашего хедж-фонда мы хотим объяснить правильный смысл и понятие слова "компрессия". Компрессия - это процесс заполнения и корректировки общего инвестиционного пула в 630 000 инвестиционных мест. Чтобы в дальнейшем не путаться, мы сделали проще. Весь процесс будет проходить в автоматическом режиме, а не после заполнения всего инвестиционного пула. По истечении 3 месяцев неоплаты инвестиционного места эти места блокируются и удаляются, или переоформляются (по личному желанию вышестоящих партнеров).
С уважением и наилучшими пожеланиями, руководитель хедж-фонда Алексей Фомин и администрация WBCF.
а ну тогда все сходится, неплохо!! в сумме получается уже почти 8% каждый месяц, куда проще уже так работать!!

ну вот как я и говорила, чуть ошибку сделала))если не ошибаюсь от 1 до 3 % в месяц за каждое место
вот так правильно!за структуру от 1,5 до 3%
получается ИМ надо оплачивать хотя бы 1 раз в 3 месяца да?
Увидел рекламу в Яндексе, сайт понравился, а тут почитал... Как по мне - маркетинг сложный. Какие-то места, штрафы, блокировки... И как, уже что-то заработали?![]()
Фонд будет работать с другими системами кроме пэрфекта? Я после либерти резерв не доверяю. Лучше банковская карта, или хотя бы Киви.