wbcf.su - Хеджфонд WORLD BEST CAPITAL FUND (WBCF) - Страница 2

v83volkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
=====НОВОСТИ с САЙТА WBCF.Su======

Уважаемые инвесторы!

Подходит к завершению месяц июль, настало время проконтролировать оплату своих инвестиционных мест и инвестиционных мест ваших партнеров, напомнив им об этом. 1-го августа будет произведен перерасчет инвестиционных процентов и будут выплачены на ваши кошельки инвестиционный доход. Не забудьте в своих личных кабинетах заполнить профиль и указать номера своих кошельков. За неточные данные администрация фонда ответственности не несет. Все только начинается, инвестируя в торговлю сельхозактивами вместе с нами, вы обречены на успех!

С уважением и наилучшими пожеланиями, руководитель хедж-фонда Алексей Фомин и администрация WBCF.

v83volkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы!

В июле месяце наша команда профессиональных трейдеров и аналитиков в очередной раз показала свой высокий уровень профессионализма. Благодаря этому вам, уважаемые инвесторы, будет начислен высокий инвестиционный процент.

Для торговли мы продолжили использовать самые предсказуемые для нас инструменты в летний период - это какао (cocoa) и кофе (coffee). Имея подробную статистику за несколько лет и проанализировав текущее положение на рынке мы были уверены, что какао (cocoa) будет стремительно падать в цене во второй половине летнего сезона. Данная ситуация происходит на рынке каждый год и, зная об этом, нам удалось получить серьезную прибыль.

WBCF инвестиционный хедж-фонд. Июль 2016 какао
Абсолютно такая же ситуация, только с меньшей волатильностью, происходит в летнем сезоне и с кофе (coffee). По данной позиции было много отрицательных сделок, но общий результат, благодаря проверенным стратегиям и хеджированию рисков, оказался положительным.

WBCF инвестиционный хедж-фонд. Июль 2016 кофе
В итоге наши трейдеры закрыли положительных сделок на 39% больше, чем отрицательных.

Мы рады объявить вам итоги торгового периода за июль месяц, личный процент дохода за свои ИМ - 4,9%, партнерский процент - 3,2%.

С уважением и наилучшими пожеланиями, руководитель хедж-фонда Алексей Фомин и администрация WBCF.

Новость по адресу wbcf.su/site/view-news?id=12

v83volkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Wbcf.su - Комплексный анализ сайта
IP сайта 93.158.216.151

Страна Netherlands

ДЦ Serverius Holding B.V.

Дата регистрации 30.04.2016

Дата окончания 30.04.2017

Возраст сайта 2 месяца 0 дней

год поработает может быть и тю-тю денежки!

site.rufex.net/site/wbcf.su - источник инфы

omvita

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Все проекты не вечны. Будь-то реальные инвестиционные компании, или псевдоинвестиционные.
И в тех и других, есть возможность заработать. И в тех и других присутствуют высокие риски.
Многие, в основном "реальные компании", работают по тем же схемам, принципам и моделям, своих старших собратьев и коллег. И ничего в этом сверх естественного или сверхнизкого нет. У одних получается более уникальней, у других менее, третьи вообще не запариваются.
Делать оценку проекту, основываясь на сравнении его модели и схемы работы, с предыдущим проектом (EIAF), называя его клоном и сразу хоронить, просто примитивно и глупо.
Ещё смешнее, оценивать долгосрочность работы проекта по дате начала и окончания регистрации домена.

Последнее редактирование:

v83volkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какие глупости приходится читать от анонимных свежезареганых людей))
я вот заморочился зарегать свой домен и сайт сваять, так в регалке доменов не было возможности сразу оплатить за 10 лет..только 1 год к сожалению :(

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000
Видимо тут публика не форумская играет. Да и до профита тут как до Китая, без приглашений если.
да я бы не сказал, форумские тоже работают если что, просто некоторые не афишируют особо

Реакции
19
Поинты
0.010
c главного места вывел 46$, по остальным местам - поставил на реинвест. некоторые места уже зеленые и с хорошей суммой.
пора составлять эксель файл )) как просуммирую всё. выложу сюда
будет интересно посмотреть что и как тут по доходам...

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
да я бы не сказал, форумские тоже работают если что, просто некоторые не афишируют особо

В любом случае движ в разы слабее если сравнивать с первым хеджем, поэтому и не стал развивать.

Rondo

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Главное чтобы платил и работал хорошо, мне тоже приходила выплата

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
мне тоже приходила выплата
поясните пожалуйста, откуда она все же приходила? у вас на скрине указан номер счета U10093027 (правда в его описании совсем не WBCF как на скрине), а в комментарии U11356220

это что? монтаж из двух выписок?

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Кстати а зачем ТС тогда делали?:)

Если вы увидели, то я уже не поддерживаю тему, Человек который представился мне представителем администрации в скайпе - пропал и перестал выходить и на связь, смысл такой проект развивать, если никакой обратной связи нет. По-началу показалась перспективной и даже на блог хотел повесить. В общем ШЛАК.

v83volkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
будет интересно посмотреть что и как тут по доходам...

Нормально по доходам, тысяч $ еще не достиг, но уже скоро в самоокупаемости)

добавлено через 1 минуту
Если вы увидели, то я уже не поддерживаю тему, Человек который представился мне представителем администрации в скайпе - пропал и перестал выходить и на связь, смысл такой проект развивать, если никакой обратной связи нет. По-началу показалась перспективной и даже на блог хотел повесить. В общем ШЛАК.
Может его уволили???)))))):_23:
а что за представитель? я только с техподдержкой общаюсь- отвечают быстро на удивление.....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу