я так вижу блог еще тот, там скамец висит, а вы мне тут отписываете))))и даже на блог хотел повесить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я так вижу блог еще тот, там скамец висит, а вы мне тут отписываете))))и даже на блог хотел повесить
я так вижу блог еще тот, там скамец висит, а вы мне тут отписываете))))
сколько например я получу и за какое время если например проинвестирую 1000 дол.?
ну пример по заработку нужно сделать, будет намного проще, тут спору нет..По маркетингу там ТС ведет какой то эксель файл, говорит покажет попозже, посмотрим...
все возможно, здесь как то не продумано, выложил человек который не ведет проект, хорошо что передали проект другомусомневаюсь что он сделан под аудиторию форума...
Ну дизайн сделан довольно красиво, в сдержаных тонах, мне лично нравится, маркетинг немного непонятный, сколько например я получу и за какое время если например проинвестирую 1000 дол.?
но все таки примерчик бы для наглядности не помешялмаркетинг там сначала непонятный, а как разберешься, так сразу поллюбишь
где-т за 4 месяца уже в самоокупаемость выйдешь, если 1000$ вложить...а на 5 месяц уже больше 100$ получать, на 6 мес еще больше
сколько времени планируете развивать этот фонд?я пока в реинвест ставлю чтобы больше доходность была в будущем
ну в длинной перспективе да, неплохо, а как так получается что окупаемость за 4 месяца, а на 5 месяц только 100 дол. ?маркетинг там сначала непонятный, а как разберешься, так сразу поллюбишь
где-т за 4 месяца уже в самоокупаемость выйдешь, если 1000$ вложить...а на 5 месяц уже больше 100$ получать, на 6 мес еще больше
Видео инструкции по работе есть? что за чем и куда?
это значит на 4 месяц ничего не надо делать, а на 5 уже сверх получаешь 100, на 6 еще большену в длинной перспективе да, неплохо, а как так получается что окупаемость за 4 месяца, а на 5 месяц только 100 дол. ?
на счет видео не знаю, а вебинары проходят точноKanger написал(а):Видео инструкции по работе есть? что за чем и куда?
она наверное имела в виду если 1000 дол ложить и за 4 месяца окупаемость, тогда каждый месяц по 250 дол. приходит, а почему тогда на 5 мес. только 100 дол, если я правильно понялэто значит на 4 месяц ничего не надо делать, а на 5 уже сверх получаешь 100, на 6 еще больше
а где записи вебинаров? почему их в теме то нет?Den4ikBO написал(а):на счет видео не знаю, а вебинары проходят точно