аналогично такой же вопрос...от 1.5% до 5% в месяц????
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
аналогично такой же вопрос...от 1.5% до 5% в месяц????

жаль только что ТС забросил тему и оставил много непонятных вопросов, которые уже сами форумчани разбирают.Смотрю интерес к проекту растет![]()
Открытие группы ВК
Уважаемые инвесторы!
Хедж-фонд WBCF продолжает развиваться и в популярных соцсетях. Вашему вниманию мы предлагаем и презентуем нашу группу ВКонтакте https://vk.com/worldbestcapitalfund.
Добавляйтесь, выкладывайте свои ролики, посты с выплатами, общайтесь с другими участниками группы, обменивайтесь опытом.
Убеждены, что такой инструмент как наша группа ВКонтакте поможет дальнейшему развитию фонда, его популяризации и хорошей репутации.
С уважением и наилучшими пожеланиями, руководитель хедж-фонда Алексей Фомин и администрация WBCF.
если я правильно понимаю, то от 4,7 дол. до 15,75 дол...можете объяснить сколько профита получаете с 63 ИМ (315 дол.) и за какое время, если не приглашать больше никого...
та не, это что то не то... там больше получается... я их же в структуру ложу, а там еще какие то проценты идут...если я правильно понимаю, то от 4,7 дол. до 15,75 дол...
а что за процент то такой? 4% в месяц... это же чуть больше банковского получается...Сделал видео по расчету дохода за любой месяц участия в программе и при любой структуре.
так структуру надо еще откуда то брать, сама не построится же..там же еще много от структуры идет насколько я понял, так что ваши расчеты не совсем правильны!
а что за процент то такой? 4% в месяц... это же чуть больше банковского получается...
а если вообще будет 1.5% то это 18% в год, почти банк...
можно же самому выставлять места (ИМ) в свою структуру и получать в общем большетак структуру надо еще откуда то брать, сама не построится же..

Вы можете зарегистрировать неограниченное количество мест.это получается компания позволяет такое или как?
правилами не запрещено, а если не запрещено то почему бы не воспользоваться этим?!это получается компания позволяет такое или как?
спасибо за видео, более мение понятно, а что это за программа такая что вы на видео показываете (типа строите сеть..) ?Сегодня выложу видео по расчету, все станет понятно.