wbcf.su - Хеджфонд WORLD BEST CAPITAL FUND (WBCF) - Страница 7

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
спасибо за видео, более мение понятно, а что это за программа такая что вы на видео показываете (типа строите сеть..) ?

Это программа Mindjet MindManager 2012

добавлено через 1 минуту
кстати чтобы выложить видео или презентацию, просто вставляете ссылку с ютуба в тему и все.. видео само станет как надо..
Да не дает вставить, пишет уберите ссылку.

Последнее редактирование:

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здесь нет рефбеков, каждому начисляется процент на все его места. А вот то, что могу гарантировать, так это свою помощь и сайт в подарок для работы, если заходите не менее, чем на 7 мест. Сайт такой же, как и у меня investment88.ru

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а вы делаете рефбек, если под вас регистрироваться?

Это же не хайп, чтобы делать рефбэк. Это серьезный бизнес, который может принести очень серьезный доход. Почитайте мой пост выше, там я написал, чем могу помочь. Один только сайт даст фору любым рефбэкам.

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
С вашим сайтом можете только на ярмарке школьной самодеятельности выступать.Трафик на сайте нулевой.Это не я придумал, это Алекса показывает.А вообще в теме стало слишком много заинтересованных лиц, аж послать некого, а выплат ни одной , кроме одного фейка, который модеры даже заметили . Найдите 500 отличий в этом хеджфонде и здесь КЛАЦ Легенда одинаковая.

Это же не хайп, чтобы делать рефбэк. Это серьезный бизнес, который может принести очень серьезный доход. Почитайте мой пост выше, там я написал, чем могу помочь. Один только сайт даст фору любым рефбэкам.
А что это корпорация по сбору бабла ?
Вот пруф того что данный проект клон баблосборника о котором я на пару строк выше написал

Вложения

• cdc819dfbe5242df91ae1edc055076ab.png
    cdc819dfbe5242df91ae1edc055076ab.png
    67 KB · Просмотры: 54

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
С вашим сайтом можете только на ярмарке школьной самодеятельности выступать.Трафик на сайте нулевой.Это не я придумал, это Алекса показывает.А вообще в теме стало слишком много заинтересованных лиц, аж послать некого, а выплат ни одной , кроме одного фейка, который модеры даже заметили . Найдите 500 отличий в этом хеджфонде и здесь Легенда одинаковая.

А что это корпорация по сбору бабла ?
Вот пруф того что данный проект клон баблосборника о котором я на пару строк выше написал

Сайт я только сделал, т.ч. откуда там может быть сейчас трафик. Это сайт для работы, чтобы те, кому интересно, могли получить больше информации. Школьная самодеятельность тоже неплохо. Хотел бы посмотреть на какой нибудь ваш сайт, поучиться. А то написать можно много чего.
Я никого не собираюсь уговаривать, каждый решает сам. Можно во всем находить только негативы и во всем сомневаться, а можно просто начать и проверить.
Если у кого будут вопросы, пишите в личку.
А выводы идут. Наберите в поисковике вывод начислений в WBCF и посмотрите. Или надо, чтобы только здесь выкладывали?

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
статус наверне не позволяет еще...
надо "любитель" как минимум

Надо, чтобы сообщений было больше 100, тогда можно будет вставлять ссылку.

добавлено через 1 минуту
понятно, скачаю себе такую, может тоже видео буду записывать :wink2:

Эта программа не для записи видео.

Jesse-Pinkman

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.060

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
это такой пруф как я космонавт :biggrin2:
там можно было что угодно зафотошопить, любую выплату с любого проекта, вы бы тогда говорили что это клон того проекта?:biggrin2:

Imphotep7

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.030
кстати я как то встречал что даже в проекте, в личном кабинете, типа забыли баннер поменять с другого проекта (который хорошо отработал) ... сразу куча людей набежала - все это тот же админ давайте бабло кидать, а на самом деле это был закос))

как в этом проекте я еще до конца не знаю, но вроди как неплохо смотрится, посмотрим в начале месяца на выплаты, кому и сколько прийдет...

partner12

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а сколько надо положить денег чтобы окупиться в кратчайший срок?

Самый быстрый способ, если без приглашений, зайти на 63 места. Одно место 5$.

добавлено через 2 минуты
как в этом проекте я еще до конца не знаю, но вроди как неплохо смотрится, посмотрим в начале месяца на выплаты, кому и сколько прийдет...

Здесь выплаты может и не размещают, т.к. многие, которые получают доход, переводят другим участникам внутренним переводом, а они уже перебрасывают с карты на карту. Так выгоднее, не надо платить процент с перфекта.

yragan777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, форумчане. Я зашел в проект на 63 места, на 315 баксов почти на самом старте, может месяц или полтора было хеджу. Зашел потому что маркетинг просто высший, я был в хедже Экстранет(там у меня было 40 мест по 7 баксов и человек 70 с разными кол-вами мест) и у меня через 1 год работы с проектом чек был больше 3000$ в месяц, а последние выплаты были что-то около 7500$ в месяц(уже на второй программе, всего почти 2 года качал я с Экстранетом). Тут походу похожая движуха идёт. Я проект пока не качал, только свои места на 315$ оплачивал, сейчас начинаю активно приглашать(до этого присматривался, да и на земле дела были), в конце месяца скину скрины с доходами за несколько месяцев. И там не 4% никакие, это % на каждое место, и он как-то плюсуется на все верхние места, вот тут сам не на 100% понимаю, но суть такая - через 6-8 месяцев начинает капать где-то по 700-800 баксов из которых на оплату мест уходить будет 315 и каждый месяц плюсом идёт где-то 50-70, это без приглашений. Если иметь 20-25 человек приглашенных по 63 места, то я думаю через 6-8 месяцев тысяч 5 баксов в месяц будет, приблизительно.

Сверху Снизу