Привет, форумчане. Я зашел в проект на 63 места, на 315 баксов почти на самом старте, может месяц или полтора было хеджу. Зашел потому что маркетинг просто высший, я был в хедже Экстранет(там у меня было 40 мест по 7 баксов и человек 70 с разными кол-вами мест) и у меня через 1 год работы с проектом чек был больше 3000$ в месяц, а последние выплаты были что-то около 7500$ в месяц(уже на второй программе, всего почти 2 года качал я с Экстранетом). Тут походу похожая движуха идёт. Я проект пока не качал, только свои места на 315$ оплачивал, сейчас начинаю активно приглашать(до этого присматривался, да и на земле дела были), в конце месяца скину скрины с доходами за несколько месяцев. И там не 4% никакие, это % на каждое место, и он как-то плюсуется на все верхние места, вот тут сам не на 100% понимаю, но суть такая - через 6-8 месяцев начинает капать где-то по 700-800 баксов из которых на оплату мест уходить будет 315 и каждый месяц плюсом идёт где-то 50-70, это без приглашений. Если иметь 20-25 человек приглашенных по 63 места, то я думаю через 6-8 месяцев тысяч 5 баксов в месяц будет, приблизительно.