RipVanFish
Любитель
Подскажите как деньги вводить и самое главное выводить? Инстант ли там или ждать 5 банковских дней.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
А откуда у вас эта информация? Из какого источника вы это взяли?Хаха. Для того, что бы сделать реинвест (а без него не выйти в плюс), нужно получить на это лицензию. А лицензия доступна купившим акции. А минемальное количество акций к покупке 1000.
Уважаемые партнеры! Появилась возможность покупки Акций компании WCM на Pre-IPO, которое будет проведено в 2014 году.
Всего компания предоставит 50 000 000 акций во время Pre- IPO.
На данный момент компания выставила на продажу 10 000 000 акций.
Первые 1 000 000 акций был раскуплен партнерами за 2ч 7 мин.
Начальная цена одной акции 10$. На раннем этапе компания предлагает акции участникам системы по 1,5$ (Оцените преимущество), но выкупать можно минимум 1000 акций = 1500$.
Ориентировочная прибыльность 400% от старта 10$ за акцию.
Таким образом, 1000 акций принесет вам 40000$.
Подробности
https://www.1and300.net/cm/docs/ToPacificPdfEn.pdf
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=cH7k3dLcXsY
Так как сам являюсь участником этих двух проектов ,попробую ответить на Ваши вопросы в скайпе.Или можете на командном вебинаре задать все интересующие Вас вопросы непосредственно лидерам Freelife.пытаюсь разобраться
Информация из вебинара вчерашнего Антона Зайцева (на ютубе легко найти).А откуда у вас эта информация? Из какого источника вы это взяли?
есть мнение что в магазине ничего купить не получится, а нужно или в дубай ехать, или акции покупать...а там уже минимально 1500 баксов)))Что бы сделать реинвест нужно на 300 баксов купить в магазине. И получить лицензию.
А откуда у вас эта информация? Из какого источника вы это взяли?
добавлено через 1 минуту
Вот еще нашел по поводу акций:
добавлено через 8 минут
И еще вот мне интересно как прокомментируют лидеры семерок эту информацию:
http://www.telexfree.ru/2013/11/27/wcm777-запретили-в-сша-и-китае/
Только прошу не обижаться, не ругаться и не писать необоснованных эмоциональных пустых фраз. Я хочу начать сотрудничество с компанией и просто пытаюсь разобраться что к чему. Думаю, это вполне естественное желание
банковский переводПодскажите как деньги вводить и самое главное выводить? Инстант ли там или ждать 5 банковских дней.
Спасибо за ответ
что за бред ? за цикл 100 дней получаете 1200$, при это вы купили товара на 300$Весело..... отдать 1999 баксов, и через 8 месяцев еще не смочь забрать их и остаться с минусом 394. Вот это маркетинг!))))
По этому поводу все давно разъяснено, как думаете почему на сайте именно тф это инфа ?И еще вот мне интересно как прокомментируют лидеры семерок эту информацию:
http://www.telexfree.ru/2013/11/27/w...2ае/
Только прошу не обижаться, не ругаться и не писать необоснованных эмоциональных пустых фраз. Я хочу начать сотрудничество с компанией и просто пытаюсь разобраться что к чему. Думаю, это вполне естественное желание
В вышеупомянутом видео, показана регистрация в Гонконге.WCM777 никогда не было в Китае. Вообще WCM много пыли в глаза пускает, приплетают сотрудничество с крупными компаниями, о котором эти компании и сами не знают, по факту лишь офшорный хайп.
Кроме Сименса ( с которым все разъяснено ) приведите хоть одно опровержение о сотрудничестве ?
ваше право, никто силком не тащит )Этих вопросов много.Не буду мешать Вам продвигать проект но я 100% мимо.
вранье.здесь же на 300$ (100 дней) вы покупаете товар, который вам нужен, а не которые навязывает компания !
вранье.
товар не нужен. его заставляют и навязывают купить под предлогом лицензии без которой вообще остаешься в минусах по итогам первого вложения и 100 дневного цикла!
Ошибаетесь. Иначе это в чистом виде пирамида.Ну если так разобраться то в 99% сетевых компаниях товар ненужен.
выбирайте на любой вкускстати, показали бы каталог товара бы хоть?
никаких проблем с регистрацией нет!Просто пиарят компанию по которой уже видно, что начались проблемы с регестрацией
цикл 100 рабочих дней, платится по 16 баксов, 6 дней в неделю кроме воскресенья.Цикл не 100 дней а примерно 110-115 т.к в воскресенье деньги не платят 16 баксов!
во первых это не инвестиционная компания, хочешь отбивать быстрее, развивай сеть! Много нормальных компаний предлагает "отбить" свое без построения сети ?Что бы свои деньги отбить минимум надо полгода!
Каким образом ее вам должны дать? если лидеры до сих пор на мероприятиях, потерпите, всему свое время, скоро будет инфа !И ифну с Дубаи не кто не дает ! Т.к ее нет просто тупо пиарят компанию!
такую фото о любой компании можно сделатьbehindmlm.com/wp-content/uploads/2013/06/wcm777-headquarters-california.jpg
Вот фотография "многомиллионной мировой штаб-квартиры WCM777, которая находится в Калифорнии, США.
из за некорректности партнеров, которые представляли как инвест компанию,1. со свифтами более не работают, т.к. из США их погнали ссаными тряпками.
их можно вывести в любой момент, внутренняя валюта всегда в дефиците!в итоге что мы имеем: фантики, которые нельзя вывести на карту
маркетинг никто не менял, просто никто его до конца не знал, т.к по факту реинвестов в рунете никто не делал!Не ставят участников перед фактом об изменении маркетинга
его выплатят после перехода на новую платформу, никакого обмана!Да еще 1 обман компании это глобальный бонус. Зарегистрировалось и оплатило в проект более 300000 тыс человек. И глобальный бонус не кто не получил!