непонятно только одно - сервисы облачных хранилищ доступны и бесплатно. Зачем еще за это платить от 399 до 1999 дол? видимо, чисто ради "дохода"... от вновь пришедших
непонятно только одно - сервисы облачных хранилищ доступны и бесплатно. Зачем еще за это платить от 399 до 1999 дол? видимо, чисто ради "дохода"... от вновь пришедших
Почти все вокруг можно считать обычной пирамидой, по сути и продукт не нужен не кому все идут получать деньги просто среди сетевиков бытует мнения что если нет продукта это пирамида если есть продукт то это компания, чистый бредemployer, да это обычная пирамида, а никому не нужный продукт для замыливания глаз новым партнерам.
Почти все вокруг можно считать обычной пирамидой, по сути и продукт не нужен не кому все идут получать деньги просто среди сетевиков бытует мнения что если нет продукта это пирамида если есть продукт то это компания, чистый бред
Почти все вокруг можно считать обычной пирамидой, по сути и продукт не нужен не кому все идут получать деньги просто среди сетевиков бытует мнения что если нет продукта это пирамида если есть продукт то это компания, чистый бред
компания направляет 95% средств с продажи своего продукта в сетевой маркетинг, для того что быстрыми темпами захватить аудитория для своей социальной сети и для использования хранилища данных, у ребят другие цели, это логичный маркетинговый ход.
Вы хотя б такое не писали)))
добавлено через 1 минуту
obelskiy, а вы внятно можете объяснить что у Вас за продукт в компании?Ничего не понятно.
Продуктом компании является, возможностью хранения данных в интернет пространстве, с синхронизацией данных между разными устройствами , т.е. любой файл, который вы сохраняете, незамедлительно оказывается доступен вам на всех ваших компьютерах, мобильных устройствах и через веб интерфейс автоматически, все данные зашифрованы и ни кто кроме вас не получит доступ к ним, это достаточно удобно, все сделано на базе социальной сети, где хранится куча видео, книг, музыки и игр. Также продуктом Компании WCM 777 , является виртуальный магазин www.1and300.com , где Вы можете не только покупать товары по Банковской Карте компании «KINGDOM CARD», но и продавать свой товар.
obelskiy, так ведь такая услуга есть уже и бесплатно. Я как -то даже пользовался. Смысл пользоваться ею платно? А в виртуальном магазине Вашем что продается и что я могу продавать?
Для хранения данных пользуюсь Гугл Диском (15гб совершенно бесплатно), для видео-музыки-изображений ВКонтакт подходит полностью, в их интернет-магазине в разделе "компьютеры" продаётся лишь "антивирус Касперского" и салфетки для монитора. Если это только начало то интересно понаблюдать за развитием, но пока сыровато.
Для хранения данных пользуюсь Гугл Диском (15гб совершенно бесплатно), для видео-музыки-изображений ВКонтакт подходит полностью, в их интернет-магазине в разделе "компьютеры" продаётся лишь "антивирус Касперского" и салфетки для монитора. Если это только начало то интересно понаблюдать за развитием, но пока сыровато.
Вообще не "воткну" зачем данные в интернете хранить,благо уже "винчестеры" не по 40
гб. как раньше)
У меня 3 недели назад разбился айфон, я купил новый, а все мои данные были в облаке сохранены и все настройки, контакты, дорогие приложения которые я покупал, фото, видео, восстановилось на мой новый телефон, я был очень рад.
Тоже может и произойти с компьтером, попадет вирус, сгорит, сломается..
Время от времени, я езжу по миру и у меня не получается взять с собой стационарный компьютер, все мои данные хранятся в интернете и я могу получить доступ к любому файлу со своего планшетника, где бы я не находился, для меня это очень удобно.
obelskiy, но ведь такте же сервисы есть бесплатные. Смысли вступать в вашу организацию и платить за это деньги?
вот и я не пойму зачем платить деньги за то,что есть уже бесплатно. Возможно со временем в компании появится что-то стоящее. Будем надеятся.
Когда Яндекс и Гугл начинали, тоже все было под вопросом...Согласен тем более гугл,яндекс и прочие подобные системы долгосрочны,а вот здесь под знаком вопроса.