Дошли слухи, что есть вопросы по проекту.
Можно поконкретнее ?
Дошли слухи, что есть вопросы по проекту.
слухи постоянно будут доходит, главное адекватную информацию смотреть )Дошли слухи, что есть вопросы по проекту.
Нужно же где-то брать людей которые не в теме! Слишком много инфы о закрытии в США и разговоров о финансовой пирамиде. Знающие не пойдут уже в kingdom777. А вот новички в интернет бизнесе, еще как пойдут!Кто-то плотно двигает Kingdim777 через Яндекс Директ
Так а что с биржей то? Почему все замолчали?
полная охинея, сюда как раз заходят люди, которые не 1-й день в млмНужно же где-то брать людей которые не в теме! Слишком много инфы о закрытии в США и разговоров о финансовой пирамиде. Знающие не пойдут уже в kingdom777. А вот новички в интернет бизнесе, еще как пойдут!
с биржей все в порядке, все работает,поинты продаются. все выводитсяТак а что с биржей то? Почему все замолчали?
с биржей все в порядке, все работает,поинты продаются. все выводится
Куда они выводятся, на Kingdom Card? А дальше-то что?с биржей все в порядке, все работает,поинты продаются. все выводится
Ничего не вставало, все только набирает обороты, вся цепочка отлично заработала.Здорово! А в чём сейчас бизнес в проекте стал?
В каких странах сейчас принимают поинты?
На данный момент на киндом кард, оттуда можете продать партнерамКуда они выводятся, на Kingdom Card? А дальше-то что?
А я могу сказать что ATMGlobalSolution это еще один из способов изъять деньги с народа. Платить минимально для вывода за карту 300 долларов,это нонсенс. На самом деле, уже становиться странным когда компания меняет 3 раз доменное имя. Этот проект нужно переместить в раздел по хайпам. Там ему самое место.
вас никто не заставляет учавствовать в маркетинге и брать карту за 350$А я могу сказать что ATMGlobalSolution это еще один из способов изъять деньги с народа. Платить минимально для вывода за карту 300 долларов,это нонсенс. На самом деле, уже становиться странным когда компания меняет 3 раз доменное имя. Этот проект нужно переместить в раздел по хайпам. Там ему самое место.
это не хайп с выплатами на пм, поэтому и нет скринов, вывод уже неоднократно говорилось идет через внутреннюю, будут карты, покажем транзакцииОщущение, что собирают деньги и перепрыгивают на другой домен. Не нужно принимать это как очернение проекта и т.д. Это здравый смысл! Компания меняет домены а выплат в теме нет!
Я правильно понял, что банковская карта для "бизнеса" стоит 350$?вас никто не заставляет учавствовать в маркетинге и брать карту за 350$
для бизнеса от 350 до 1000$Я правильно понял, что банковская карта для "бизнеса" стоит 350$?