100 раз подумайте прежде чем туда заходить! Я уже пожелел ! У меня 200 к в доверительном управление в Mmsis лежит процент средний от 9 . А в 777 вобще все упало, желею что туда вошел , а лидерам все равно они так и будут туда звать и писать что 777 мана небесная . На чистую там доход в день не 16 баксов а уже меньше 10.
Пишут что надо заходить туда , сразу на 3 пакета , считаю их не нормальными. Вот увидите ихняя биржа загнется , в ближайшем временем. Сейчас доход в компании 56 % годовых и я не уверен, что компания проживет до конца этого года, статистика на Alexe, уже встала , Ихний поинт нах не кому не нужен . Цены в магазинах для лицензии завышены на 40 % .
По сути 777 полное ****о . А то что видео снимают как все там классно , заходите вас накроют кешом ,мне уже смешно становится. За пары уже по 10 - 20 дней начисляют . Сайт постоянно висит , При выводе с Киндом карты себе на карту берут бешеные проценты , на бирже за каждую покупку и продажу берут 10% , вывод с биржи тоже берут проценты . Вначале хорошо намазали а теперь вылазиет ихняя поднаготная. Не какого глобального бонуса нету и не выплачивается , и не будет .