По прозьбе администрации WDP выкладываю письма переписки:
Здравствуйте. Обращаюсь к вам уже второй раз, не считая переписки по icq с так называемой поддержкой от которой толка недобился. Текст первого обращения: У меня возникла проблема с выводом средств. Дело в том, что 8 и 9 -го марта я заказал две выплаты через систему LiqPay, но они не были исполнены, хотя в графе статус стояло "Выполнено". В поддержке по icq меня заверили, что пока нет средств в данной системе для выплат, так же указали, что можно перевести все это на счет системы LibertyReserve. Ниже предоставляю информацию для решения проблемы. Логин: stalin Проблемные заказы выплат: 4894 - 2010-03-08 16:39:49 - 0.78 - LiqPAY - +375******** 5006 - 2010-03-09 08:54:46 - 20.26 - LiqPAY - +375******** Всего: 0.78+20.26=21.04$ Счет Liberty Reserve: U8****** В этом проекте кто-нибудь может решить мою проблему или вы настолько "серьезный" проект, что даже не замечаете своих клиентов?
-----------------------------------------------------------------------
Здравствуйте. Вас что-то не устраивает?
Вас не устраивает наша служба поддержки по ICQ?
Да. Дейсвительно средств в платежной системме небыло, но это не повод для волнения и антирекламмы нашего проекта. Ваше неадекватное поведение вызывает просто отвращение, (извините за прямоту, но это действительно так).
Наш совет Вам на будующее: делаете - не бойтесь, боитесь не делайте.
Нет смысла делать вклад в размере "пару копеек", если Вы за них сильно волнуетесь при малейшей задержке тем более если у Вас нет понимания.
Повесьте на форум письмо в полном объеме...
С ув. Руководство World Deposite Project.
-------------------------------------------------------------------------
Да! Меня не устраивает ваша так называемая служба поддержки, от которой толка нет, ибо все мои обращения заканчивались перенаправлением на администрацию. Зачем такая поддержка, которая не может решить возникающих вопросов? Может вам просто включить на icq автоответчик, который на любой вопрос будет выдавать ответ с перенаправлением в администрацию?
Мое неадекватное поведение? Выплаты я заказывал 8-го и 9-го марта, я прекрасно понимал на то время, что праздники и возможны задержки, к тому же пришло на почту письмо, что все выплаты переводятся на 10-е марта. К этому претензий нет - случаи бывают разные. Началось все с того, что на месте статуса операций появилась надпись ВЫПОЛНЕНО, хотя сами операции до конца выполнены не были. В техподдержке, а позже и вы признали, что нет средств в данной платежной системе для выплаты. На счет статуса вы можете сказать, что мол все в автоматическом режиме, но если это так вы должны были известить меня о задержке и о причине, что бы не было НЕОДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ с моей стороны, как вы это назвали!
?Пару копеек???? Я продолжительное время занимаюсь инвестированием в подобные проекты и немало повидал лохотронов и все подобные проекты проверял небольшими сумами, собственно как и ваш, чтоб эти лохотроны выявить и не прогореть в будущем, но по вашим словам, я должен был вложится в ваш проект по полной и сразу? НЕ ВАМ учить меня сколько и как влаживать!
По поводу антирекламы (как вы это назвали) на форуме: в ветке, где я оставил свой пост, обсуждаются все плюсы и минусы именно вашего проекта и там никто не запрещает говорить о проекте ?плохо?, тем более, что это не бред сивой кобылы, а то что было на самом деле и появился этот пост именно из-за того, что возникла проблема, решение которой вы постоянно отлаживали, т.е. по вашей вине. Именно из-за этого поста вы нашли ?копейки? у себя на счету и обработали заявки в течение часа с момента его размещения на форуме.
Вы мне в прошлом письме совет давали, так вот в этом дам я вам: Отнеситесь к проекту серьезно!
От бездействия и раздалбайства именно с ВАШЕЙ стороны, пошла, как вы это назвали, антиреклама. И не нужно в этом обвинять меня, так как сия проблема началась именно с вашей стороны.
Да, и еще по поводу пару копеек: если вы не в состоянии обслуживать такие ?копеечные? депозиты, увеличьте минимально возможную сумму вклада, что б в будущем не писать своим вкладчикам про ?пару копеек? которые они вложили в ваш проект.
Письма я обязательно размещу на форуме Все и в полной форме!
Всего доброго.
В связи с возникнувшей ситуацией проект покинул.