письма от WDP становятся все интересней. не думаю что пользователи к ним так прям побежали просить продлить акцию. с этими кредитами все как то странно... либо это новый вид скама, либо будут выдавать кредиты. если правильно организовать кредитную линию, то хайп может существовать вечно. как банк в принципе. интересно, кто ти кредиты брать будет? там 5 с лишним тысяч человек, которые ВКЛАДЫВАЮТ и хотят нагреться на проекте, а не ВЗЯТЬ кредит. ну может найдется человек 100, которые возьмут кредит. под какие проценты? это ведь проценты в день должны быть и при этом достаточно большие, чтобы прокормить оставшиеся(грубо говоря) 4900 человек. и откуда у них 2 лимона??? набрали на лохотронах/пирамидах? если они сами не пирамида, пусть откроют секрет, на чем в наше время можно зарабатывать по 2% в день??????(как известно пирамиды имеют определенную высоту, а значит эта когданибудь кончится)
пойдем дальше. человек берет кредит допустим в 1000 баксов. должен вернуть через месяц 1020 баксов. 2%. вопрос: как они в СЕТИ смогут найти человека на другом конце полушария, который зарегился даже не под своими данными. да, скажете вы по его WMID к примеру. а что делать с перфектом и либерти. человек сделает лыжи и вспоминай как он кредит взял. пока они разыскивать будут, уде вкладчикам давно их проценты придется выплачивать. что-то не клеится у них. а админу, если он все еще читает, хочется сказать: собрался скамится, предупрелдить не забудь, я хоть ссылку заранее уберу, чтоб никто не подскользнулся.
может кто-то скажет, что я панику развожу и проект платит. да проект платит. но хочу предостеречь, что заигрываться с одним проектом долго не стоит, т.к. они все время от времени скамятся.
мое предложение было бы: сделать сейчас на 10 дневном плане одно или несколько депо(в зависимости от того, сколько вам не жалко), "загребсти" 5%. забрать денежки после 10 дней и подождать, что же будет с этими кредитами. тише едешь, дальше будешь.
удачи всем нам!