WDP - worlddepositeproject.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipitem

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Receive my payment today.

Date: 2010-04-05 22:17
Batch: 34710788
From Account: U0643644 (worlddepositeproject)
Amount: $2.61
Memo:

Thanks admin

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Мониторы здесь вспоминать не стоит.У них технология заработка другая.

Дак не только за мониторов говорю. Вон зайдите в раздел реферальные и страховые предложения на этом форуме. Там же не одни мониторы.

Какой смысл платить такой процент от рефских???

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
получил выплату !
дата: 2010-4-6
батч: 34711541
плательщик: U0643644
сумма: 3.80
Спасибо Админ!

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дак не только за мониторов говорю. Вон зайдите в раздел реферальные и страховые предложения на этом форуме. Там же не одни мониторы.

Какой смысл платить такой процент от рефских???

тот же смысл, что и мой пост вам выше....

alcatelz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
письма от WDP становятся все интересней. не думаю что пользователи к ним так прям побежали просить продлить акцию. с этими кредитами все как то странно... либо это новый вид скама, либо будут выдавать кредиты. если правильно организовать кредитную линию, то хайп может существовать вечно. как банк в принципе. интересно, кто ти кредиты брать будет? там 5 с лишним тысяч человек, которые ВКЛАДЫВАЮТ и хотят нагреться на проекте, а не ВЗЯТЬ кредит. ну может найдется человек 100, которые возьмут кредит. под какие проценты? это ведь проценты в день должны быть и при этом достаточно большие, чтобы прокормить оставшиеся(грубо говоря) 4900 человек. и откуда у них 2 лимона??? набрали на лохотронах/пирамидах? если они сами не пирамида, пусть откроют секрет, на чем в наше время можно зарабатывать по 2% в день??????(как известно пирамиды имеют определенную высоту, а значит эта когданибудь кончится)
пойдем дальше. человек берет кредит допустим в 1000 баксов. должен вернуть через месяц 1020 баксов. 2%. вопрос: как они в СЕТИ смогут найти человека на другом конце полушария, который зарегился даже не под своими данными. да, скажете вы по его WMID к примеру. а что делать с перфектом и либерти. человек сделает лыжи и вспоминай как он кредит взял. пока они разыскивать будут, уде вкладчикам давно их проценты придется выплачивать. что-то не клеится у них. а админу, если он все еще читает, хочется сказать: собрался скамится, предупрелдить не забудь, я хоть ссылку заранее уберу, чтоб никто не подскользнулся.
может кто-то скажет, что я панику развожу и проект платит. да проект платит. но хочу предостеречь, что заигрываться с одним проектом долго не стоит, т.к. они все время от времени скамятся.
мое предложение было бы: сделать сейчас на 10 дневном плане одно или несколько депо(в зависимости от того, сколько вам не жалко), "загребсти" 5%. забрать денежки после 10 дней и подождать, что же будет с этими кредитами. тише едешь, дальше будешь.
удачи всем нам!

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
тот же смысл, что и мой пост вам выше....

В посте выше описано что выгода от того что ты делишься рефскими - основана на доверии рефов к тебе.

А я спрашиваю: Какой смысл платить 50-95% рефских если, ты постиш по темем форума безссмысленый бред, лишь с целью показать всем красивую свою подпись? Ведь рефские - это зароботок. Ради них мы сидим часами за компами. СМЫСЛ???:rolleyes:

Последнее редактирование:

BartFX

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут черным по белому написано, типа якобы акция продолжается, это говорит о том что приток средств существенно снизился, и надо платить тем кто выводы заказывает. Тут все по понзи. Мое мнение по этому хайпу закроется 1-5 мая.

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
пишите в поддержку, они всегда отвечают!

вообще они пишут что зашиваются. сейчас были аздники и выходные. так что ждите. но для безопасности черкните в поддержку!

ЗЫ ух ты уже 251 сообщение. казалось тоько вчера зарегился...

Это тонкий намёк, simi4 на толстое обстоятельство. Тож нехило сообщения накручиваешь :t-1doh::crackup::rolleyes:
(дополнение к сути поста выше)

vodkovs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Их условия выдачи кредитов (с супортом по ась общался):

Здравствуйте. Условия кредитования указаны на сайте:

WORLDDEPOSITEPROJECT-WDP предлагает клиентам возможность получения кредита
на любые цели на суммы до 50.000$ при условии работы с проектом WORLDDEPOSITEPROJECT-WDP
не менее 4 месяцев и открытым депозитом на сумму не менее 3500$.

Dagot

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

panmixia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
работает то нормально только выплата у меня уже сутки висит

добавлено через 10 минут
хотя конечно написано 48 часов с момента заказа выплаты,но все равно дольше обычного

simi4

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это тонкий намёк, simi4 на толстое обстоятельство. Тож нехило сообщения накручиваешь :t-1doh::crackup::rolleyes:
(дополнение к сути поста выше)

мне плевать сколько у меня постов. админы могут и до 1 скрутить если им хочется. или все мои посты почистить. я хотел людей предупредить. не нравится не читай.

добавлено через 1 минуту
работает то нормально только выплата у меня уже сутки висит

добавлено через 10 минут
хотя конечно написано 48 часов с момента заказа выплаты,но все равно дольше обычного

знакомый аватар)))

добавлено через 21 минуту
В посте выше описано что выгода от того что ты делишься рефскими - основана на доверии рефов к тебе.

А я спрашиваю: Какой смысл платить 50-95% рефских если, ты постиш по темем форума безссмысленый бред, лишь с целью показать всем красивую свою подпись? Ведь рефские - это зароботок. Ради них мы сидим часами за компами. СМЫСЛ???:rolleyes:

как новичек, ты хочешь сейчас как можно больше захапать. нужно делится, иначе профита не сделаешь. об этом я писал выше.

смысл: потому что люди думают не только о себе, но и о других.

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
Добавила ! :money:

Date 4/7/2010 11:24
Payment mode Account
Batch 34850330
To U0643644 (worlddepositeproject)
From U5181**********
Amount $15.85
Memo Deposit from user Vipinvestor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу