14124 2010-04-21 22:06:39 185.31 LibertyReserve U15074** Выплачено
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Однозначно проект на пути в скамы. Не надо громко кричать, что топим свой же корабль, и т.д. Если проект рабочий, то он рабочий и пляатит так, как и обещал. А если начинаются задержки и с пятого на десятого, то скам близок. забирайте денежки.
может быть вы подскажете как забрать денежки?Однозначно проект на пути в скамы. Не надо громко кричать, что топим свой же корабль, и т.д. Если проект рабочий, то он рабочий и платит так, как и обещал. А если начинаются задержки и выплаты с пятого на десятое, то скам близок. забирайте денежки.
Выплаты редкие, я уже три раза заказывал, ждал больше суток. так и не перечислили. Сейчас снова заказал выплату, посмотрим.
Хотел вложить большую сумму, но наверное не буду. Не люблю ожидание, когда деньги нужны срочно и сейчас, а тебе их дают потом
Самое интересное,что задержек нет.
может быть вы подскажете как забрать денежки?
Да долгие выплаты это не плюс для проекта
мониторам платит мгновенно я вижу. у меня 2 выплаты висят. пендинг больше суток
значит скам уже не за горами...
Пробежался по теме, вы тут, как на бочке с порохом сидите, господа инвесторыВся работа проекта напоминает больного старика который то идет хромая, то падает, встает, снова идет, опять падает... Ведь рано или поздно упадет и не встанет... С огнем играете
![]()
может быть вы подскажете как забрать денежки?
Однозначно проект на пути в скамы. Не надо громко кричать, что топим свой же корабль, и т.д. Если проект рабочий, то он рабочий и платит так, как и обещал. А если начинаются задержки и выплаты с пятого на десятое, то скам близок. забирайте денежки.
После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны на моём электронном кошельке?
Обработка запросов на изъятие (выплату) денег производится строго по рабочим дням и в течение 48 часов с момента заказа.
Реально хороший сайт
Хороший, не хороший, а около 3-х месяцев уже вроде откатал, и на том молодцы!
Гы! А у вас что принцип, откатал - похоронить?
Ну что вы преждевременно хороните проект. Прежде чем "топить корабыль" читайте FAQ:
PS: Вообще я видел на форуме мудрое высказывание:"Будь попроще, к тебе хайпы потянутся".
Если дрожать в ожидании выплаты с хайпа - нет смысла вообще вкладыватся в хайпы. ИМХО
PPS: Уважаемые, перед тем как писать бред - читайте ФАК
Лучше раньше, чем позже...
Лучше раньше, чем позже... меньше соплей будет.
Date : 2010-21-04 22:51:11
From/To Account : U0643644 (worlddepositeproject)
Amount : 1.0700
Currency : LRUSD
Batch : 36230575
Memo :
]
платит. только медленно.Не платит, саппорт не отвечает вывод-СКАМ
Не платит, саппорт не отвечает вывод-СКАМ
зарегились?Не платит, саппорт не отвечает вывод-СКАМ