Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробежался по теме, вы тут, как на бочке с порохом сидите, господа инвесторы Вся работа проекта напоминает больного старика который то идет хромая, то падает, встает, снова идет, опять падает... Ведь рано или поздно упадет и не встанет... С огнем играете
Однозначно проект на пути в скамы. Не надо громко кричать, что топим свой же корабль, и т.д. Если проект рабочий, то он рабочий и платит так, как и обещал. А если начинаются задержки и выплаты с пятого на десятое, то скам близок. забирайте денежки.
Однозначно проект на пути в скамы. Не надо громко кричать, что топим свой же корабль, и т.д. Если проект рабочий, то он рабочий и пляатит так, как и обещал. А если начинаются задержки и с пятого на десятого, то скам близок. забирайте денежки.
Однозначно проект на пути в скамы. Не надо громко кричать, что топим свой же корабль, и т.д. Если проект рабочий, то он рабочий и платит так, как и обещал. А если начинаются задержки и выплаты с пятого на десятое, то скам близок. забирайте денежки.
Выплаты редкие, я уже три раза заказывал, ждал больше суток. так и не перечислили. Сейчас снова заказал выплату, посмотрим.
Хотел вложить большую сумму, но наверное не буду. Не люблю ожидание, когда деньги нужны срочно и сейчас, а тебе их дают потом
Пробежался по теме, вы тут, как на бочке с порохом сидите, господа инвесторы Вся работа проекта напоминает больного старика который то идет хромая, то падает, встает, снова идет, опять падает... Ведь рано или поздно упадет и не встанет... С огнем играете
PS: Вообще я видел на форуме мудрое высказывание:"Будь попроще, к тебе хайпы потянутся".
Если дрожать в ожидании выплаты с хайпа - нет смысла вообще вкладыватся в хайпы. ИМХО
PPS: Уважаемые, перед тем как писать бред - читайте ФАК
Ну что вы преждевременно хороните проект. Прежде чем "топить корабыль" читайте FAQ:
PS: Вообще я видел на форуме мудрое высказывание:"Будь попроще, к тебе хайпы потянутся".
Если дрожать в ожидании выплаты с хайпа - нет смысла вообще вкладыватся в хайпы. ИМХО
PPS: Уважаемые, перед тем как писать бред - читайте ФАК
Тоже самое говорю вам и о соплях. Если есть вклад - вам нет смысла писать и думать о шмарклях, не так-ли?
В хайпах без соплей не обойтись, и все об этом знают. Поэтому инвестировать нужно с умом, а не с эмоциями (жадность, жалость, злость, обида, и т. п.).
Заказной пост.
Мало того что проект платит, ещё и саппорт в сети.
Кстати, какова стоимость заказных постов, ни кто не подскажет? Я тоже попостить хочу, если стоимость устроит.