(а сейчас вроде как можно хранить на своём счету порядка 700000 руб. без вопросов
А вы учли правило - что 50% прибыли вашей всегда остается в компании? при входе на 576 у вас с цикла (6 раз) будет заработок 140,4 - половина которых (70,2) вы можете снять а половина у вас будет доступна только на репокупку... Вот например - тап1 берем,скупаем все тапы 1 за 192 = через 4 месяца у нас на руках чистыми будет 243 уе - или 27% за этот период...а если делать реинвест из суммы, которую мы не можем снять, то к концу 6го цикла у нас будет на вывод 244 уе (за 2 мес - 27%) Но потом прибыль начинает уменьшатся - тапы 1 дают в 2 раза меньше и потом вообще сгорают...я все это в экселе моделировалЯ считала сумму дохода со вклада 576$ (12*16=192$; 12*32=384$). Через 15 циклов (5 месяцев) месячный доход при 50% реинвесте будет примерно 2200$. Если реинвест 60% сделаете, то доход будет увеличиваться каждый месяц.
Со вклада 1344$ (12*16=192$; 12*32=384$; 12*64=768$) через 10 циклов (3 месяца и 10 дней) выйдете на доход примерно 2300$ в месяц при 50% реинвесте.
А вы учли правило - что 50% прибыли вашей всегда остается в компании? при входе на 576 у вас с цикла (6 раз) будет заработок 140,4 - половина которых (70,2) вы можете снять а половина у вас будет доступна только на репокупку... Вот например - тап1 берем,скупаем все тапы 1 за 192 = через 4 месяца у нас на руках чистыми будет 243 уе - или 27% за этот период...а если делать реинвест из суммы, которую мы не можем снять, то к концу 6го цикла у нас будет на вывод 244 уе (за 2 мес - 27%) Но потом прибыль начинает уменьшатся - тапы 1 дают в 2 раза меньше и потом вообще сгорают...я все это в экселе моделировал
Ну как другая - тапы то тоже сгорают - ладно пока спорить не буду - нужно мне тоже эту ситуацию "домоделировать"Да, я все учла и тоже считала в Excel, и чтобы не запутаться рисовала цветные таблицы. Забыла только сказать, что первые 14 циклов (при входе 576$) я ставила со 100% репокупкой. А начиная с 15 цикла 50% на вывод, а 50% на репокупку. И ничего там не уменьшается. Чтобы это проверить, я специально считала до 20 цикла. Прибыль будет примерно одинаковая. А если поставите на репокупку 60%, то прибыль каждый раз будет увеличиваться. Я просто сама в Зике, и там такой подход 50/50 не прокатит. Счет обнулится в конце концов. А здесь совсем другая ситуация.
Деньги у вас все равно находятся на счету в W4 - если она "сгорит", то вместе с вашими кровными это в любом случае. Да,i-payout это отдельная платежка, но на нее мы из W4 ,так же как и везде, сначала должны вывести средства.i-payout это отдельная платежная система или она привязана к wealth4allteam.com? Интерисуюсь потому что если wealth4allteam прикратит свое существование деньги в i-payout не сгорят вместе с проектом?
У меня тоже дебетовая карта Visa (правда, не рублевая, а гривневая).Народ кто выводил с проекта деньги ,поделитесь опытом.Привязал карту виза дебетовую. Кто знает будет работать на ввод и на вывод? Карта рублевая
Пополнения с карты пока нет в системе i-payout,только если через STP. К STP желательно тоже привязать.Народ кто выводил с проекта деньги ,поделитесь опытом.Привязал карту виза дебетовую. Кто знает будет работать на ввод и на вывод? Карта рублевая
Делайте рублевую,или $-ую,какую удобней,у меня к примеру рублевая,проблем не было.А какую лучше сделать карту Visa рублевую или $-ую
Как кредитнуюдобавлено через 9 часов 35 минут
дебетовую карту Visa в i-payout привазывать для вывода как кредитную карточку или предоплаченную платежную карточку?
Спасибо зарание
Нет начинал с 45 снял больше 200, а остальное на репокупку ну еще есть несколько рефералов