Lexuz77, Спс за предложение.Но Cofiya предпочтительней,т.к будут возникать вопросы по выводу на карты банков Казахстана.Еще раз СПАСИБО!
Ну получается как то так:
В начале 4го месяца на "зеленом" балансе 424,9 уе, дальше идет покупка тапов только с "черного баланса" (доступного только для реинвеста) и доход каждые 10 циклов 260 - 290 уе (доход плавающий, в перспективе постоянно растущий) ...В начале 6го месяца на "зеленом" балансе должно быть 2061,1 уе (если деньги не трогать).
фото
На максимальный заработок ограничений нет,можно купить столько ТАПов на сколько хватает свободных средств.Подскажите, какой максимальный заработок в проекте? Вроде как можно выводить 3000$ в неделю. Есть ли перевод дополнительных средств внутри проекта на ID других участников? Спасибо.
Lexuz77, Спс за предложение.Но Cofiya предпочтительней,т.к будут возникать вопросы по выводу на карты банков Казахстана.Еще раз СПАСИБО!
Можно легко продать внутри сети с е-валет на е-валет партнерам , а тебе казахстанские партнеры зачислят на карту тенге,перевод внутри е-валета 25 центов,это и тебе и партнерам выгодно будетLexuz77, Спс за предложение.Но Cofiya предпочтительней,т.к будут возникать вопросы по выводу на карты банков Казахстана.Еще раз СПАСИБО!
На максимальный заработок ограничений нет,можно купить столько ТАПов на сколько хватает свободных средств.
Первевод денежных средств возможен внутри системы i-payout,с которой непосредственно работает Wealth4all
Зарегистрируй родственника под себя с его компа.Делать же в проекте ничего не надо.Карту другую прикрепи к е-валету родственника и вперед.На ввод ограничений нет, но когда пытаешься вывести пишут 3000 в неделю. Как мне заработать больше, если вы говорите нет ограничений на заработок, как вывести больше средств?
Проблемы с вводом, с выводом нет.Система е-валет проста.е-валет это вообще сложно... почему не получается ввести?
Да,такое ограничение есть(вопрос №46 FAQ W4AT).Поэтому ничего не остается как приспособиться к нему.Проблема не в е-валет. Проблема в выводе на него с системы. Если я смогу ввести больше трех тысяч в неделю на кошелек дальше найду куда их деть. В самой системе при выводе на i-pauout пишут макс 3000. Объясните в деталях пожалуйста.
Спс,на будущее буду знать.Об этой платежной системе я до этого времени даже не слышалМожно легко продать внутри сети с е-валет на е-валет партнерам , а тебе казахстанские партнеры зачислят на карту тенге,перевод внутри е-валета 25 центов,это и тебе и партнерам выгодно будет
да, можно.Я прикрепил карту виза рублевую. Кто знает можно на нее вывести денежки
Я в других проектах видел точно такие же е-валет.Эти ЭПС привязаны к проекту и между собой не получится сделать перевод (перевод только именно между е-валет этого проекта).Скорее всего они используют один скрип(мое предположение)Спс,на будущее буду знать.Об этой платежной системе я до этого времени даже не слышал
Да не получится - я пробовал не получиось - такая же платега в Парадигм Шифте - правда я там когда регился у меня получилось зарегится только под тем же ником и темиже данными как и в W4 - поэтому сам себе я и не смог отослать деньги из W4Я в других проектах видел точно такие же е-валет.Эти ЭПС привязаны к проекту и между собой не получится сделать перевод (перевод только именно между е-валет этого проекта).Скорее всего они используют один скрип(мое предположение)
Вообще 3000 в неделю это даже ограничением как то сложно назватьДа,такое ограничение есть(вопрос №46 FAQ W4AT).Поэтому ничего не остается как приспособиться к нему.
а может получится через кошелек другого человека перевести себе из проекта в проект , используя его как посредника?Да не получится - я пробовал не получиось - такая же платега в Парадигм Шифте - правда я там когда регился у меня получилось зарегится только под тем же ником и темиже данными как и в W4 - поэтому сам себе я и не смог отослать деньги из W4
Да нет не получится,мне уже друг перекидывал деньги из валета W4 на мой валет в ,W4 по моему нику (который у меня в этих платегах одинаковый) и естественно деньги пришли именно на валет в W4 а не в Парадигм. Вообще если бы они были полностью идентичными,тогда и пароли бы подходили от валета в W4 к валету Парадигмаа может получится через кошелек другого человека перевести себе из проекта в проект , используя его как посредника?
Я тоже не ушел из проекта когда узнал о данном табу ,но для кого-то видимо это ограничение является существенным.Вообще 3000 в неделю это даже ограничением как то сложно назвать
Коллеги!Я тоже не ушел из проекта когда узнал о данном табу ,но для кого-то видимо это ограничение является существенным.
Коллеги!
Это ограничение несущественно до тех пор, пока вы находитесь в начале пути и не заглядываете в совсем недалекое будущее.
Расчет здесь довольно прост. Все идет к тому, чтобы прийти к единице дохода, которой является покупка и отработка всей линейки ТАПов за единицу времени, то есть за 10 дней.
Поясню.
К примеру вы взяли ссуду в банке или одолжили 60 тысяч баксов (далее все суммы округлены) и каждые 10 дней вкладываете по 5 тысяч, покупая и запуская по одной полной линейке ТАПов. Это вы делаете на протяжении 120 дней или, иными словами, 12 раз. В конце этого процесса отрабатывает первый запущенный вами комплект ТАПов, принося вам 10 тысяч долларов, из которых 5000 капает вам на кошелек и 5000 идет на реинвест, позволяя тем самым уже за заработанные деньги купить и запустить еще один полный комплект ТАПов.
Таким образом за 4 месяца вы настраиваете что-то типа ручейка, получая каждые 10 дней по 5 тысяч на кошелек для снятия и запуская следующие ТАПы.
Ежемесячно вы сможете снимать 15 тысяч долларов. Через 4 месяца вы отдаете долг. Остальное все ваше.
Если в неделю можно снимать только 3 тысячи, значит в месяц получается только 12 тысяч. А вот как снять остальные 3 тысячи?