• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 32

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ss34, давайте не будем злить модераторов... участвовать и знать это очень разные понятия.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня вопрос к тем кто уже продолжительное время в проекте и выводит средства.
Были или нет инциденты по блокировке карты, которая привязана в I-Payout?
У меня блоканули две карты и я не знаю на кого грешить!!! Блоканули первую вскоре после событий с Зиком, вчера вторую.
Не хочется с новыми картами попасть в блокировку.:t-tomato:
У меня заблокировали карту 03.09 .Как раз заказал туда с проекта 31 авг.Сейчас в еваллете все еще статус заказанной выплаты "выслан".В банке сказали что переводы на заблокированную карту приходят(доступно временное снятие блокировки,для вывода средств и др).Пока жду

добавлено через 5 минут
Нашел в сети катит такое?
Расчеты:...
Как вариант катит

добавлено через 18 минут
NV86,выплаты заказывали с проекта на карту?

Последнее редактирование:

tir777

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня заблокировали карту 03.09 .Как раз заказал туда с проекта 31 авг.Сейчас в еваллете все еще статус заказанной выплаты "выслан".В банке сказали что переводы на заблокированную карту приходят(доступно временное снятие блокировки,для вывода средств и др).Пока жду

А какой банк, если не секрет?

tir777

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
У меня тоже ВТБ24 пришли на карту 02.09 карта не блокировалась (вроде).
А у вас статус блокировки сняли?

добавлено через 2 минуты
Кстати на ВТБ объявление висело, что какие то работы ведутся связанные с картами.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
NV86,выплаты заказывали с проекта на карту?
С этого проекта ни разу не заказывал. Вторая карта была привязана только в Пейзе и Глобале. Я пришел к выводу что виноват Глобал. У вас случайно эта карта в Глобале не привязана?
Придется или пользоваться виртуальной, или заказывать предоплаченную карту.

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С этого проекта ни разу не заказывал. Вторая карта была привязана только в Пейзе и Глобале. Я пришел к выводу что виноват Глобал. У вас случайно эта карта в Глобале не привязана?
да все верно,я тоже уже сделал такой же вывод, послушав других людей.да она была привязана к глобал1 и помню была пущена пуля в чатах глобал1 что то типа обязательной привязки карты к своему кошельку Глобал1,иначе чуть ли не удаление ака)

добавлено через 3 минуты
я уже заказал

some

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Моя тоже была "засвечена" в Зике, теперь работает на вывод из Wealth4allteam, в Глобале не участвую, но и использую именно виртуальную. Блокировок не было.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Что то зайти в свой ак не получается. Это только у меня так или ещё у кого нибудь?

Lexuz77

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
У меня похожая история - 03.09 позвонили из банка Русский стандарт - сказали карта моя скомпроментированна - единственные 2 места где я ее светил, это был СолидТраст и Пейза (ну еще SkyFri бидифая, но я думаю там все чисто, хотяяя...) - пока блочить карту не стал, просто все деньги оттуда вывел...Я думаю во всем виноват Солид - просто люди изза границы именно на него жаловались, что утечка была именно там ...

222maska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже на перевыпуск.Альфа-Банк (хорошо хоть бесплатно!!!)

Также получила от Альфы смс о блокировке карты. Заказала себе виртуальную за 99 рублей в год.

zempi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Веллс радует, работает как часы, и платит соответственно!:d-thumbup:

Bazooka999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, были проблемы пару часов назад, было трудно зайти, но все-таки заходил после некоторых попыток. А сейчас сайт лежит... Ничего не слышно было про технические работы какие-нибудь?

Нет... через 10 мин получилось зайти на сайт, но в лк не дает зайти, пишет
The server is busy at present and cannot process your request.
Наверно все ломятся:)

kloxxxyz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем-завтра будет 110-115 евалетов,желательно партнерам из казахстана,кому надо пишите в скайп - kloxxxyz

Сверху Снизу