у меня есть ай пейауты. меняю на сбербанк.если неб. суммы. могу перевести первой, кто сомневается.
У меня заблокировали карту 03.09 .Как раз заказал туда с проекта 31 авг.Сейчас в еваллете все еще статус заказанной выплаты "выслан".В банке сказали что переводы на заблокированную карту приходят(доступно временное снятие блокировки,для вывода средств и др).Пока ждуУ меня вопрос к тем кто уже продолжительное время в проекте и выводит средства.
Были или нет инциденты по блокировке карты, которая привязана в I-Payout?
У меня блоканули две карты и я не знаю на кого грешить!!! Блоканули первую вскоре после событий с Зиком, вчера вторую.
Не хочется с новыми картами попасть в блокировку.
Как вариант катитНашел в сети катит такое?
Расчеты:...
У меня заблокировали карту 03.09 .Как раз заказал туда с проекта 31 авг.Сейчас в еваллете все еще статус заказанной выплаты "выслан".В банке сказали что переводы на заблокированную карту приходят(доступно временное снятие блокировки,для вывода средств и др).Пока жду
банк ВТБ24А какой банк, если не секрет?
нет на перевыпуск сразуУ меня тоже ВТБ24 пришли на карту 02.09 карта не блокировалась (вроде).
А у вас статус блокировки сняли?
С этого проекта ни разу не заказывал. Вторая карта была привязана только в Пейзе и Глобале. Я пришел к выводу что виноват Глобал. У вас случайно эта карта в Глобале не привязана?NV86,выплаты заказывали с проекта на карту?
да все верно,я тоже уже сделал такой же вывод, послушав других людей.да она была привязана к глобал1 и помню была пущена пуля в чатах глобал1 что то типа обязательной привязки карты к своему кошельку Глобал1,иначе чуть ли не удаление ака)С этого проекта ни разу не заказывал. Вторая карта была привязана только в Пейзе и Глобале. Я пришел к выводу что виноват Глобал. У вас случайно эта карта в Глобале не привязана?
Придется или пользоваться виртуальной, или заказывать предоплаченную карту.
я уже заказалПридется или пользоваться виртуальной, или заказывать предоплаченную карту.
Моя тоже была "засвечена" в Зике, теперь работает на вывод из Wealth4allteam, в Глобале не участвую, но и использую именно виртуальную. Блокировок не было.Придется или пользоваться виртуальной, или заказывать предоплаченную карту.
Тоже на перевыпуск.Альфа-Банк (хорошо хоть бесплатно!!!)нет на перевыпуск сразу
Было тоже недавно такое.Сейчас зашелЧто то зайти в свой ак не получается. Это только у меня так или ещё у кого нибудь?
У меня похожая история - 03.09 позвонили из банка Русский стандарт - сказали карта моя скомпроментированна - единственные 2 места где я ее светил, это был СолидТраст и Пейза (ну еще SkyFri бидифая, но я думаю там все чисто, хотяяя...) - пока блочить карту не стал, просто все деньги оттуда вывел...Я думаю во всем виноват Солид - просто люди изза границы именно на него жаловались, что утечка была именно там ...У меня заблокировали карту 03.09 .Как раз заказал туда с проекта 31 авг.Сейчас в еваллете все еще статус заказанной выплаты "выслан".В банке сказали что переводы на заблокированную карту приходят(доступно временное снятие блокировки,для вывода средств и др).Пока жду
Тоже на перевыпуск.Альфа-Банк (хорошо хоть бесплатно!!!)