Слава Данилов
Интересующийся
во во через какой банк лучше всего - может сбер нормально будет? а может в альфу пилить?
Я как то попытался через Альфу отправить, но ничего не вышло.Попался тупой операционист.Посмотрел на реквизиты, в глазах ужас и выдал мне такую информацию:У вас маленькая сумма мы с такими суммами не работаем. И тут же чтобы я совсем от него отстал-при таком переводе комиссия будет чуть ли не столько, сколько я перевожу!!!!!! Я понял что с ним кашу не сваришь и ретировался.а может в альфу пилить?
Меня больше интересует - это!!!Или я уже сюда опоздала?
Об этом надо спрашивать только у админа.Или я уже сюда опоздала?
Дмитрий! Спасибо за ответ!!!Пока вроде все стабильно - ожидаются нововведения какие-то. Я genesis имею ввиду
Алексей!Деньги пришли на заблокированную карту Виза.
Убрали только 5$ бонус за проплату 10$ рефералом, а реф. бонус за покупку ТАПок никуда не делся. Получал на днях - все работаетЕще вопрос - рефские - остались?
Алексей!
Это хорошо или как?
Это хорошо.Боялся что стукнутся о блок и потеряются ) у меня есть еще 2 попытки на временную разблокировку карты для снятия денег,вот так)Тоже интересно
Классненько!!!Убрали только 5$ бонус за проплату 10$ рефералом, а реф. бонус за покупку ТАПок никуда не делся. Получал на днях - все работает
а что вы хотите ей отдать?И почему вы ей будете должны?...Написал в личкуКлассненько!!!
Просто у меня есть рефка, блин - рефочка.....
Короче, подружка тоже хочет под меня зайти на первые 1.12 ТАПков.
Сколько я ей должна буду отдать? И потом, если она тоже будет что-то покупать-реинверстировать - то сколько тогда?
Работать будем с одного компа и по одной прописке (снимаем вместе квартиру), а вот все остальное у нас разное - паспорта, имена и все остальное ....
АГА!!!
Ну, и на сколько я у нее буду в долгу?
карта должна быть именная.Имя на карте- это обязательные поле при вводе своих данных по карте в разделе кошелька при добавлении новой карты(привязки карты)Народ а кто выводил на карты Россельхозбанка ???
У нихесть какаято карта правда как написано на сайте на ней нет имени и фамилии,предоплаченная,международная,мастер кард.
Вот меня интересует-если выводить на неё -денежка придет ???
не имеет значенияСпасибо,а имеет ли значение какая карта ? кредитная или дебетовая ?