Если вас не смущает дополнительная комиссия при выводе с кредитной карты, то используйте ее.У меня например такая комиссия 3%кредитная или дебетовая ?
Хочу вложиться в проект в размере 50000 руб, скажите каковы прогнозы проекта?)))
У своего спонсора проси помощи, он должен быть в этом заинтерисованпомогли бы лучше ввести
Распечатал счет, да пошел по банкам. В чем проблема? Ну возьмут баксов 5-10 за открытие валютного счета, да плюс комиссия(узнать в каком банке меньше) Делов-то.А так сидеть и ждать смысла нет.Здесь же предлагают ай пайауды https://mmgp.com/showpost.php?p=3239291&postcount=673 Насколько знаю даже можно первому получить их если сумма небольшая (договаривайся)помогли бы лучше ввести всё ещё куплю ай пэй или солиды или скажите в какой банк идти перевод делать - живу в России Новосибирск.
В ВТБ24 открыл бесплатно минут за 5Ну возьмут баксов 5-10 за открытие валютного счета
Кто-нибудь в курсе - когда же будут изменения?Мы очень рады грядущим изменениям, завершению и реализации (запуск) проекта GENESIS. Будущее выглядит ярким для Wealth4allteam.com (Новое имя сайта будет объявлено очень скоро), так же новые возможности, которые будут предоставленны нашим клиентам и дистрибьютерам. Мы в скором времени будем одной из ведущих компаний в Интернете и мы рады тому,что вы с нами, когда мы создаем светлое будущее для всех!
Нельзя выводить на карты СНГ из пейзыКоллеги! Подскажите лучшие варианты вывода денег с айпея для жителей Беларуси, которые зарегились в системе и айпее как русские.
Если карту Visa с настоящими данными привязывать к айпею, ничего не будет?
Цитата:
Сообщение от 222maska
Мы очень рады грядущим изменениям, завершению и реализации (запуск) проекта GENESIS. Будущее выглядит ярким для Wealth4allteam.com (Новое имя сайта будет объявлено очень скоро), так же новые возможности, которые будут предоставленны нашим клиентам и дистрибьютерам. Мы в скором времени будем одной из ведущих компаний в Интернете и мы рады тому,что вы с нами, когда мы создаем светлое будущее для всех!
Кто-нибудь в курсе - когда же будут изменения?
Может кто читал что-либо на буржуйских форумах на эту тему?