• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 50

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сообщение из чата

[13:58:59] agelena300511: (sun) (sun)(sun)Уважаемые партнеры,отличные новости!!
Ассоцияция Wealth4AllTeam начинает работать завтра!! Плюс запустится проект ''Genesis''но это будет отдельная компания)
Для тех,кто работал в компании, надо будет заплатить всего 1$ членский взнос,для новеньких 14.95 В ГОД! Не в месяц,а в год!
Но для тех,кто уже в системе есть.но никогда не обновлял ее,можно будет обновить всего за 1$.
Так что вы сможете зарабатывать деньги,купив рекламный пакет.
СПОНСИРОВАНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!! А ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО ДАЖЕ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ!
ДРУЗЬЯ,И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ И РАДОСТНЫЕ НОВОСТИ!!
Wealth4All Marketing Association сейчас находится на частном домене,а не на публичном и наша компания НАХОДИТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ ВЫСШЕГО СУДА США!
Как Marketing Association мы должны подписать контракт и платить членские взносы!
Wealth4All Marketing Association теперь имеет правовую основу для
запуска этотго бизнеса без вмешательства со стороны правительства США.

Все подробности будут на Wealth4All сайте. Информация
О Project Genesis будет там же.

Wealth4All Marketing Association станет платформой
где вы начинаете, и может перейти в Project Genesis (это
это не название).

Обратите внимание, что Wealth4All Marketing Association и
Project Genesis являются самостоятельными юридическими лицами. W4A
является основной программой.

vassermen

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Спасибо, NV86, Вы меня очень воодушевили! :)

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
наша компания НАХОДИТСЯ ПОД ЗАЩИТОЙ ВЫСШЕГО СУДА США!

феерично :rolleyes: вы может уточните о какой именно защите идет речь ?
я знаю одну работающую программу по защите - это программа "защиты свидетелей"

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
феерично вы может уточните о какой именно защите идет речь ?
Увы.Это не моя информация, я только скопировал сообщение.Потерпеть осталось немного, увидим что к чему.

fasty90

Любитель
Должник!!!
Реакции
448
Поинты
0.000
Мне вот интересно, а люди которые вот эту инфу в чат кидают, откуда её берут?
Сомневаюсь что непосредственно от админа :)

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Мне вот интересно, а люди которые вот эту инфу в чат кидают, откуда её берут?
Скорее всего сарафанное радио. Если с английским нет проблем, то можно узнать сегодня - On Saturday the 13th of October at 2 PM EST join us here: 1530-881-1300 pin # 408 688#
to call from skype: be friend of: freeconferencing.5308811300
then call the conf # then for the pad and to place code must click "Call" "Show Dial Pad"

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня появились начисления на доступном балансе , но вывести ни как :m-sad: . Так же появилась кнопочка для заключения договора , но сначала нужно оплатить членство .

добавлено через 1 минуту
Интересно, когда можно будет вывести начисленные деньги ?

Последнее редактирование:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Упали начисления,похоже за все время простоя.Пока не понятно за что и как вывести или докупить тапов.Членство оплачивается в Make Payment и пока вроде все на этом.

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оплатил членство в сумме $1.
Теперь при входе в Make Payment предлагается что-то купить (Founders Share - Учредительные акции) за $25. Пока непонятно, что это за акции. Я платить пока не решился. Но тех, кто рискнет, предупреждаю, что в верхнем поле сначала надо набрать сумму, кратную 25, так как там по умолчанию введена вся начисленная на ваш счет сумма.
Похоже, это уже какая-то другая игра с другими правилами.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,722
Поинты
10.000
У меня в аккаунте не только ничего не прибавилось, а даже исчезли старые начисления (около 60 баксов).
Правда, 1 бакс мне на счету все же оставили - для оплаты членства, видимо, что я и сделал.
Что дальше? Покупать новую акцию за 25 баксов? Но уже за наличные из i-Payout я полагаю?

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оплатил вход в компанию 2-го сентября и купил 4 ТАПа, которые должны были отработать 12-го. Не успели. Кроме того, от моего реферала было начислено $4. После обновления сайта сегодня ночью на счету оказалось $75 (на доллар больше, чем я вложился) и $18 в корзине (хотя я и устанавливал реинвест на 50%).
Мои предположения, могущие оказаться ошибочными:
скорее всего после покупки учредительных акций, которые, очевидно, будут давать какие-то льготы или дополнительный доход (в зависимости от количества приобретенных акций) ихним владельцам в виде каких-то %-тов, откроется возможность покупки привычных нам ТАПов.

Поправьте, если я не прав.

aspect110

Любитель
Реакции
570
Поинты
0.000
Тоже оплатил членство за бакс, теперь осталось понять про эти акции. Наверное надо ещё подождать

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста чтобы заключить соглашения нада вставить электронную подпись? Вписуется своя фамилия или что то другое? Заранее признателен.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

emsti

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста чтобы заключить соглашения нада вставить электронную подпись? Вписуется своя фамилия или что то другое? Заранее признателен.
Выделяете свое имя и фамилию возле поля и, нажав клавишу Ctrl, мышкой перетаскиваете это в поле.

добавлено через 5 минут
Членство оплатил, а кнопочку не вижу.Где ее искать?
Это не кнопочка, а ссылка в нижней строке на странице ACCOUNT STATUS:
Private Membership Agreement [Click Here]

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
emsti, Спасибо,все нашел и подписал.
Жду сообщения из чата, может там появятся разъяснения что к чему.
Заказал часть суммы на вывод, деньги ушли на е-волет.

vilimir99

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Заявки на вывод средств

Все выплаты в настоящее время обрабатываются я-выплат. Если вы еще не зарегистрированы на нашем новом процессоре нажмите на ссылку профиля счета и следуйте инструкциям в разделе Настройки платежей. Пожалуйста, позвольте 24 до 48 часов для вашего вывода, чтобы показать в I-выплат.

Все ниже Времена Нью-Йорке Eastern Standard Time Нажмите здесь, чтобы посмотреть время, где вы живете

Текущее время:

Статус:
ID Дата Количество Account ID Статус
57585 14 октября 2012 1:25 $ 250,00 veles999 Завершено на 14 октября 2012 1:25
Строк на Подскажите пожалуйста я вывел деньги впервые.Деньги должны прийти в течении 24 48 часов на кошелек евалетт? А потом выводить с кошелька евалет на карту или на кошелек солида?Правильно?Заранее признателен.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А потом выводить с кошелька евалет на карту или на кошелек солида?Правильно?Заранее признателен.
Если вводили часть денег через Солид, то с кошелька придется вывести сначала на Солид(сумма указана на е-волет), остальное на карту

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Как обычно не стал ничего ждать, купил акции.На остатке было 76.90$ после нажатия оплатить списалась вся сумма.При этом накинули 10% и у меня получилось 3.3836 акции

Вложения

• 1.png
    1.png
    5.6 KB · Просмотры: 111
  • 2.png
    2.png
    1.7 KB · Просмотры: 93
Сверху Снизу