Здравствуйте!
Всех поздравляю с возобновлением системы.
Надеюсь, как всегда, в успешное будущее проекта.
Всех поздравляю с возобновлением системы.
Надеюсь, как всегда, в успешное будущее проекта.
Да, у меня тоже осталась активной, но после соглашения у меня вверху была надпись зелёного цвета что всё прошло успешно. И когда повторно потом кликаешь по кнопке договора вверху надпись "You have already signed our membership agreement! -Подскажите пожалуйста я вставил свою фамилию согласился с условиями договора, но надпись Private Membership Agreement [Click Here] остается активной или так и должно быть?
добавлено через 4 минуты
И еще вопрос у меня на E-Wallet Available Balance $560.80, а доступно для снятия 56$ т.е. 10% вроде помниться что как то говорилось что раз в неделю будет доступно именно такая сумма (10%) для снятия так ли это?
День добрый! У меня доступен E-Wallet Available Balance $266.79 что мне с этим делать? Причем как я понял доступный остаток на выплату Available Balance $26.68, с остальным то что? Кто вкурсе отзовитесь...
Спасибо за ответ.Да, у меня тоже осталась активной, но после соглашения у меня вверху была надпись зелёного цвета что всё прошло успешно. И когда повторно потом кликаешь по кнопке договора вверху надпись "You have already signed our membership agreement! -
Вы уже подписали наше соглашение членства!"
Спасибо за ответ, но решил не снимать деньги и дальше вкладываться иначе зачем до этого рисковал ответ прост хочу денег и побольшеУ меня было также , при открытии, но после исправления суммы в окошечке на нужную , мой запрос успешно прошёл на дальнейшую обработку. Ещё несколько часов назад этого было не возможно сделать, сейчас всё заработало, ура!
добавлено через 3 минуты
Попробуй вывести нужную тебе сумму , как раньше делал , у меня запрос на вывод нужной суммы только что пошёл на дальнейшую обработку.
У кого-то уже есть информация по поводу доли учередителя(founders share) за 25 долларов? Прежде чем поступят данные, не хочу ничего покупать!
Точно.Раньше сядешь, раньше выйдешь!!!!А че тянуть-то?
876-количество Юнитов(876*0.9=788.4$) Для вывода сумма пишется ниже зеленым цветом.My Adv. Units (AU): 876
Adv. Unit Value: $788.40
кто подскажет что это такое?
876-количество Юнитов(876*0.9=788.4$) Для вывода сумма пишется ниже зеленым цветом.
А от куда берется прибыль... разве не от новых вкладчиков ?NV86,Hемного неточно Вы описали распределение доходов.
Каждый месяц компания будет распределять среди купивших акции компании 50 % от ее месячного дохода.
Т.е. работа будет строится на доверии к компании. Видимо будет каждый раз просчитываться устойчивость финансовая в конце месяца и будет происходить распределение.
Небольшая пометка 'Pool , а не Pull =)