emsti, Может от суммы зависит и ей больше процент дали.У меня ровно 10%. Главное что не в меньшую сторону
добавлено через 6 минут
Перевод из чата(НЕ МОЙ!!!!!)
[15:42:52] Vlad: ******
Нет неувязки никакой... Я говорю - конфа сложная и очень длинная.. Щас пошла вторая часть - где, собственно, рассказывается о Генезисе - втором проекте, - только называться он будет "Праймоус Хаб". Не знаю как точно написать на английском. По-русски - разные переводы могут быть - допустим "Центральный узел"
[15:44:31] Vlad: Этот "Хаб" будет представлять собой как бы супер-соц. сайт. Более продвинутый в плане наработок, чем многие лидирующие соц. сайты.
То, что компания собирается делать - это перелив денег и диверсификация дохода.
[15:45:37] Vlad: Сайт будет представлять собой матрицу 2*20 - с определённым планом выплат до 20 уровня вниз и стоимостью членства 13 долларов.
[15:47:27 | Изменены 15:48:22] Vlad: То, что они планируют подключать к будущей соц. сети, - это доступ к банкам, всем остальным соц. профилям, аукционы, рекламный бизнес и т.д.
[15:47:29] Vlad: из этой стоимости компания будет отдавать на матрицу большую часть - остальная будет уходить на "доли", которые куплены в Вэлсе.
[15:49:42] Vlad: Они прогнозируют огромный прилив трафика, который позволит зарабатывать на рекламе и компания будет богатеть, что увеличит стоимость долей, купленных в Вэлсе.
[15:50:10] Vlad: Это первый пункт нового проекта.
[15:52:10] Vlad: Второй пункт интересный. Он будет назван "Праймоус Маркетинг" - фактически, это независимо ответвлённый рекламный бизнес - наподобие биржи.
[15:57:40] Vlad: Я уловил взаимосвязь наконец-то...))
Без проплаты 1 доллара или 15 впоследствие - то есть не став членом ассоциации, невозможно будет вступить в соц. сайт.
[15:59:02] Vlad: 60 дней должен быть бесплатный доступ к соц. сайту - после чего, если хотите, сможете оплатить.
[15:59:06] Vlad: Туда встроен магазин.
[16:08:39 | Изменены 16:08:37] Vlad: что-то вроде e-bay.
Плюс penny auctions - аукцион, основанный на ставках. С интересной опцией для рефов...
К примеру, если я выиграл на аукционе комп за 1000 долларов - не важно на какую сумму я накупил ставок - мой пригласитель получит половину от полной цены товара - то есть 500 долларов.
[16:10:54] Vlad: Всё это - не основа бизнеса. Как я уже писал - это диверсификация источников прибыли - каждый из них будет давать определённый (пусть невысокий доход компании) и цена долей будет расти.
[16:15:57 | Изменены 16:23:16] Vlad: ***
[16:18:05] Vlad: В течение полутора лет компания планирует выйти в реальный сектор рекламного бизнеса.
[16:22:41] Vlad: Как член ассоциации вы имеете законное право быть в курсе роста и развития компании. Впоследствие будет введена система деклараций, которые компания будет предоставлять для ознакомления всем членам.
[16:23:24] Vlad: ***
[16:29:44] Vlad: На следующей неделе будет дана ссылка на соц. сайт.
[16:32:55] Vlad: ***
компания расширяет штат сотрудников и будет это делать дальше.
То есть она нанимает профессиональных сотрудников за деньги.
[16:41:08 | Изменены 16:41:27] Vlad: *****
Чтобы объединить все опции нового проекта - он будет включать в себя:
- соц. сайт с встроенным магазином (Праймоус соушл)
- маркетинговый сайт для построения команды (праймоус маркетинг)
- аукционный сайт (Праймоус аукшн)
- рекламный бизнес (праймоус эд)
[16:41:55] Vlad: Всё это - отдельные потенциальные источники дохода. Инфы наверняка будет ещё много. Но это базовые моменты.
[16:48:48] Vlad: Shares приносят не ограниченный временем ежемесячный доход, который будет расти в соответствии с ростом прибыли компании.
Следующий платёж назначен компанией предварительно на 15 ноября. Предполагаю, что первая оплата за купленные доли придётся на то же время.
[16:52:20] Vlad: Забыл сказать, что во втором проекте введена "авто-ротация" - это предполагает, что даже никого не приглашая вы можете получить под собой рефов, "подаренных" системой.
[17:00:42] Vlad: не за что (handshake)
[17:01:11] Vlad: Я ещё слушаю...
Многократно повторяется факт, что система абсолютно легальна и подкреплена всей документацией.
[17:06:01 | Изменены 17:06:54] Vlad: Далее...
Говорится о многих плюсах организации членства, как бизнес-общества. То есть компания будет иметь возможность в перспективе заключать контракты с крупными компаниями, предоставляющими услуги группового страхования здоровья, бизнеса.., аренды машин, продажи скидочных карт и т.д...