Я бы перефразировал в данном случае "Кто не рискует,то живет на одну зарплату".
Да, так и есть.
ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ-чёрт побери,и отдавать деньги и оставлять их без всякого контроля-это очень неразумно,тем паче-каким-то буржуинам...Само-собой что каждый должен понимать саму суть-если вложил деньги во что-то-привыкай к тому что ты в любой момент можешь их потерять,факт...
Только я увидел противоречие в твоих высказываниях
P.S. Привет Астане из Актау
У себя в аккаунте кликните на ссылку Click Here под суммой, которая отмечена зеленым цветом.
У меня такой же случай.Но мне пришлось вначале вывести на Солид т.к. часть средств вводил через эту платежку.Деньги пришли на Солид, сумма больше чем 10% от баланса.А мне , вот , интересно вышлют ли мне сумму на карту , которая не 10% и более 50 долларов ??
Есть на данном этапе возможность вывода кроме солида? пополнял ваучерами
Это видно только в вашем кошельке как вывести.Например при вводе через Солид, вывод только через Солид (минимальная сумма указывается в кошельке), после этого появляются остальные способы выводаЕсть на данном этапе возможность вывода кроме солида? пополнял ваучерами
Я пробовал прописать вручную сумму большую на вывод, ничего с этого не вышло
Искусственно удерживают нас с вами, заманивая в проэкт
Полностью поддерживаю.В этой ветке до появления некоторых нервных " опытных аналитегов" было спокойно,царила дружественная атмосфера.К сожалению даже в хороших проектах участвуют и рано или поздно вылазят всякие убожества и начинают "анализировать",где анализ в их понятии = воспоминания о том как их кинули в том или ином лохотроне.Вот они и выливают свою желчь там где ее нет.С одной стороны их жаль,но иной раз сложно сдержаться чтоб не стебануть ))Мужчины, давайте держать себя в руках и более философски относиться к происходящему. И хватит уже этих припираний и словесных перепалок. Противно.
Есть новости относительно вывода средств??