о каком чате она говорит в видео? добавьте и меня в этот чат, мой skype: artur_cherednik
Вообще ж ничего не известно, откуда они инфу эту берут ?
Вообще ж ничего не известно, откуда они инфу эту берут ?
Я тоже пытался верифицировать карту путемно мне кажется лучше верифицировать карту методом пополнения с нее же
Я тоже пытался верифицировать карту путем
ввода с нее 10 долларов на счет STP.
Но мне отказали, так как самый первый мой взнос был
сделан другим путем.
Ответили, что, мол, Ваш аккаунт не верифицирован.
Задайте вопрос в службу поддержки. На всякий случай.Тогда даже не знаю че делать,т.к мне еще выводить и выводить с проекта на СТП
почему пытаетесь выв. через солид, выводите с кош. на сбер или другой банк, я так выв. и не раз
добавлено через 1 минуту
имеется ввиду на карту
А как быть тем, кто вводил ваучерами? вероятно возможно выводить на картуСообщение от zempi
почему пытаетесь выв. через солид, выводите с кош. на сбер или другой банк, я так выв. и не раз
добавлено через 1 минуту
имеется ввиду на карту
Потому,что сейчас с е-валета доступен вывод на те платежки,через которые вы вводили деньги.В моем случае это СТП и пока я не выведу введенную сумму я никак больше не смогу вывести.
А как быть тем, кто вводил ваучерами? вероятно возможно выводить на карту
Таже проблема с STP, не могу вывести без верификации, пробовал верифицировать карту, не получаеться потому что просят ввести дату месяц/год до которого годна карта, а мне пишет что формат указан не верно, хотя указал в точности как у них написано.. в общем очень тяжело с этим STP! подал скан паспорта на проверку, так и не отвечают
Так вроде нет возможности вводить с credit/debit карточки? Только с ваучеров Ukash и с STP. А вывод предполагается только с eWallet на STP и на credit/debit карточки. Каким же образов тогда верифицировать кредит – карточку?
Есть еще способ ввода с банковского счета или через банк.
А как быть тем, кто вводил ваучерами? вероятно возможно выводить на карту
Что вписывал? год верифицировался что ли ?я год вписывал полностью.
при верификации карты в СТП год нужно полностью писать 2012 а не 12 и будет счастеьеЧто вписывал? год верифицировался что ли ?
скан паспорта будут 2 недели проверять.Таже проблема с STP, не могу вывести без верификации, пробовал верифицировать карту, не получаеться потому что просят ввести дату месяц/год до которого годна карта, а мне пишет что формат указан не верно, хотя указал в точности как у них написано.. в общем очень тяжело с этим STP! подал скан паспорта на проверку, так и не отвечают
Да я и писал полностью "2012" а мне пишет что мол не корректно ввёл датуединственное отличие это дату надо год все 4 числа вводить 2012, и не последние два 12. Далее депозит с карты, сутки ожидания и счастье)