Спасибо за ответ. По поводу пожизненных дивидендов, но это Вы уж загнули. Скорее всего он сейчас немного поработают и снова начнут что нибудь ещё переделывать как это было в первый раз. И в конце концов это для нас может плачевно закончиться. Скажите а членство будет сниматься автоматически и в каком размере или как? Когда можно будет лицезреть начисления по акциям? Где на сайте это смотреть и когда можно будет выводить эти дивиденды? Можно будет допустим не выводить дивиденды а с внутреннего кошелька покупать на них акции?
Я чуть другого мнения. Дело в том,что компания полностью ушла от пирамидальной схемы. Было сказано конкретно -пирамиды долго не существуют. Пирамида -это когда вы отдаете 2 доллара , и потом получаете 3. Т.е. Уэлф был пирамидой. Праймус Хаб построен по другому принципу, когда компании отдают 12.95 $ , а обратно она на выплаты возвращает 10 долларов.
Кординальных изменений и остановок по-моему личному мнению не должно быть. Создан каркас - Праймус Социальный, Маркетинг, Интернет магазин,Пэнни Аукцион ,Праймус Реклама. Каждая ветвь будет поддерживать общую систему. Поэтому каких либо переделок я считаю быть не должно. Будут технические дополнения думаю в будущем, направленные на увеличение получения доходов и т.д. Уже в ближайшее время компания планирует шагнуть за пределы интернета- будет проводится рекламная деятельность (щитовая реклама на территории США и многих других стран. Реклама разных товаров, но рекламным агентом будет Праймус ) и т.д.
Это так для примера.
По поводу членства,это технический вопрос. Автоматически по идее не должно сниматься,т.к. у вас должен быть выбор. Ну если только будет кнопка постановки этой функции на автомат.
Начисления по акциям сможете скорее всего в январе уже видеть. может быть в декабре.но вряд ли Сразу и выведете в чем проблемы.