some,
а Вы давно в проекте?
Каким выводом пользуетесь?
а Вы давно в проекте?
Каким выводом пользуетесь?
Отрывок из письма.в общих чертах возможно рассказать? если конечно известно вам.
Отрывок из письма.
Проект GENESIS: новый веб сайт с новым названием!!! Будет видеопрезентация с подробностями и проектами на будущее компании. После запуска проекта GENESIS будет 3 источника дохода, 5 видов бизнеса и наилучшая платформа маркетинга. По поводу спонсорства: спонсора можно менят, только если вы попали под Админ1.
О рекламных баннерах: после запуска проекта GENESIS будет возможность выбирать формат и размер баннера, а также использовать рекламные единицы AU для покупки количества показов, выбор внутренних или наружных показов (наружные показы будут иметь дополнительную стоимость) и помимо этого большой выбор обучающего материала. Скоро будет понятно о чем идет речь.
Я думаю W4 поменяет вывеску на GENESIS. Или это будут два параллельных проекта?Да было бы вообще супер, если бы у этих проектов была одна и та же платежная система,что бы можно было из W4 в Генезиз закинуть.
мне тоже до сих пор не ясно до конца.wealth4allteam это уже бренд так то,не малый срок для такого рода проекта отработал,приобрел хорошую репутацию,хотя сначала были проблемы.Подождем и посмотрим что они там замутятЯ думаю W4 поменяет вывеску на GENESIS. Или это будут два параллельных проекта?
я не могу что то тебя ввести в контакты, может ты ко мне, мой скайп.. panda_zema005zempi, могут пригодиться на днях, напиши в скайп maximov_dmitry, никак не могу найти, где тут сообщение в личку написать
Спасибо,уже былоНашла где-то в Инете такую инфу (не мое - за что купила, за то и продаю):
комиссия при пополнении через Ukash 0$+8%при пополнении ucash какой процент берет ewallet
Вот это по сули правильно сказано. А то на что люди рассчитываю вложив в проект копейки и не пригласив не одного реферала. Хотя может для них главное не победа, а участие или они так развлекаются от нечего делать.зачастую продукт - это только ширма...
в таких случаях лучше войти по крупному пока платит, что бы быстрей выйти на солидный доход, отбить свое и дальше работать без риска..
а если думать как "непонятно что", войду я лучше с мелочи, а там посмотрим - скорей всего что потеряете пока будете выходить на нормальный доход
А верификацию какой карты надо делать и каким образом делается верификация?кто нибудь делал верификацию карты в wealth4all.globalewallet.com?
Кто Вам говорит что тот или иной проект без приглашений, то он нагло врёт. В интернете нет проектов в которых бы не надо было приглашать. Без приглашений в интернете практически не возможно заработать.Спасибо, но не то, я имел ввиду вложение средств без привлечение рефералов, может кто подскажет в личку
Да вот тут я с Вами на 100% согласна. Обычно так делают люд у которых не много денег. В таком случае человек говорит что он получит свой доход, но понятное дело что не быстро. Но на самом деле этого обычно не случается никогда, так как проекты живут гораздо меньше чем мечты человека о хороших прибылях. А по поводу вбухивать, так это понятное дело что в любой проект надо вносить стольо денег сколько не жалко потерять не более того.Я учавствую уже немало лет в разных инвестиционных проектах и понимаю только одно правило в отношении денег с инвестами в инете-нельзя так надолго и, тем паче с реинвестом, вкладывать деньги в проекты на столь долгие сроки-слишком рискованно!То что вы провели такую работу-это конечно же вам большой плюс,но...если бы это было честно со стороны,в которую мы ивестируем!И второе правило инвестирования(а скорей может быть и первое!)-вначале верните своё вложенное,а там уже можно и рисковать...Никогда нельзя восторгаться и вбухивать денжищи в новые и не новые проекты-красиво преподнести можно даже туалетную бумагу(простите),но окончание...Извините за экспромт...
Ну по поводу нововведений я бы так огульно не сказала что они заканчиваются плачевно. Просто тут дело в том что человек приходит на одни условия, которые его заранее устраивают и на которых он соглашается войти работает работает, а тут ба-бах и неожиданно что то новое. Конечно это не приятно и выбирает из привычной колеи. Но что поделаешь, во многих проектах так бывает завлекут на один условия, а потом их меняю на своё усмотрение. Да и Вы правы в интернете вообще наверное нет не одного проекта с гарантией и без риска. Хотя и в жизни нет гарантий и кругом риск, а в интернете-это спорш и рядом.Да нет,я не про название-я про изменения в самой сути работы проекта-обычно все нововведения заканчиваются плачевно...а названия проектов-это бывает редко-само изменение названия ващще вызовет панику...на это мало кто идёт из админов...
добавлено через 4 минуты
Ну,это само-собой-я думаю что мы все это понимаем,если вкладываемся во что-то,то уже рискуем,факт...почему всё это и говорю...Любое инвестирование в любой проект в интернете-это очень большой риск,и я знаю очень мало проектов.работающих в интернете и гарантирующих доход и возврат средств...
чтобы вывести деньги из кошелька системы на свою пластиковую карту ее необходимо верифицировать - заполнить на сайте кошелька соответствующую форму где нужно указать данные карты и ее владельца.Компания их проверяет - и можно выводитьА верификацию какой карты надо делать и каким образом делается верификация?