• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wealth4allteam.com - Wealth4allteam - Страница 46

billsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vassermen и plyt13- современные Don Chisciotte e SanchoPanza, ставшие грудью на защиту "поруганной" чести Dulcinea del Toboso aka Wealth4allteam :)
Ваши потуги со стороны выглядят забавно. Только вспомните, кем на самом деле была Дуся:wink2:

подкрепляй свои слова аргументами,иначе они теряют смысл
Основной аргумент - заморозка моих личных средств, без возможности оперировать ими и одностороннее изменение условий (которых даже не произошло на дату 26 сентября.)
Вопросов бы не возникло, если бы "богомол" предложил мне два варианта-остаться в его колхозе (дело добровольное) или вернуть деньги с извинениями (иди своей дорогой - дитя мое)...

Поясните, на какой стадии "что-то" и сколько "чего-то" ждать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
"Поясните, на какой стадии "что-то" и сколько "чего-то" ждать? "
И,что тебе это даст?Забудь этот проект и все!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Основной аргумент - заморозка моих личных средств, без возможности оперировать ими и одностороннее изменение условий (которых даже не произошло на дату 26 сентября.)
Вопросов бы не возникло, если бы "богомол" предложил мне два варианта-остаться в его колхозе (дело добровольное) или вернуть деньги с извинениями (иди своей дорогой - дитя мое)...

Поясните, на какой стадии "что-то" и сколько "чего-то" ждать?
Забавным выглядишь ты)То что ты перечислил - это не аргументы,а необходимые меры для сохранения работы компании.ты даже договора не заключал.и вообще,качание прав смешно выглядит в подобных интернет проектах.
Ты и тебе подобные усугубляют процесс развития компании,начиная поливать грязью не по существу и порождая негативные настроения вокруг проекта.

kloxxxyz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
компания заработает через 2-3 недели и все будут рады,я лично еще 2000 докину на баланс,по надежности я еще лично не видел лучше компании,рестарт сделают и все ок ,она никого не кидает на бабки как множество других в нете,доказано в январе и сейчас уже почти все деньги получили которые на кошельке были,,,,,,,,

plyt13

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пришло письмо от администрации кошелька:

Ваша просьба кошелек кредитных карт сделки были успешно обработаны. Пожалуйста, позвольте до 24 до 48 часов на ваш счет для зачисления.

To Account: xxxx2832
Сумма: $ 88.00 USD
Дата запросов: 9/12/2012

В кошельке статус транзакции "Завершено"
деньги поступили на карту :appl: