Очередная выплата от 06.08.2015 -
Последнее редактирование:
Как у всех проектов и в этом бывают зависшие выплаты. У меня тоже висит недовыплата 35,25 рублей от 31.07.2015, но я не отчаиваюсь и надеюсь на тех.поддержку т.к. она Вконтакте отвечает и делает все что может.Пришло уведомление о выплате,деньги на кошелёк не поступили,в техподдержку даже писать не буду.Отправлял до этого 2 письма ни одного ответа.Проект не очень надёжный,что то выплачивает,что то нет.
Для такого заработка - 3 дня (без рефералов)Сколько по времени ушло что бы заработать 57 рубликов ?
Бешенные деньги) что тут скажешьДля такого заработка - 3 дня (без рефералов)
зато стабильные и без кидалова.Бешенные деньги) что тут скажешь
даже не спорюзато стабильные и без кидалова.
Хорошая новость! После писем в службу поддержки и письма модератору Вконтакте мне сегодня выплатили зависшие 35,25 рублей от 31.07.2015 г. Также прилагаю скрин очередной выплаты от 17.08.2015 г. Выплатой зависших 35,25 рублей от 31.07.2015 г., проект показал свою честность и прозрачность! Скрин выплат от 17.08.2015 г. -Как у всех проектов и в этом бывают зависшие выплаты. У меня тоже висит недовыплата 35,25 рублей от 31.07.2015, но я не отчаиваюсь и надеюсь на тех.поддержку т.к. она Вконтакте отвечает и делает все что может.
там еще есть войти через ФБ. Я раньше регистрировался через обычную форму регистрации, но это было еще до заданий для соцсетей. Сейчас проект делает упор на выполнение заданий в соцсетях где-то 60/40 и поэтому без аккаунтов в соцсетях уже новых пользователей видеть не хочет. Очередная выплата от 24.08.2015г. -что за идиотская регистрация? а если меня нет вконтакте?
Это уже продолжается 3 дня ((( В официальной группе Вконтакте было по этому поводу сообщение https://vk.com/wall-69763337_67 Я написал уже 4 письма модератору по этому поводу - вот его страничка https://vk.com/webcashmoderator Если мы будем вместе писать об этой проблеме, то дело будет двигаться быстрее!! А пока модератор предлагает "вылавливать" задания (((Заданий 900 вчера было (выскакивало), а жму "взять задание"--- и нехрена нет заданий, почему так?