• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

webcash.biz - оплата за поисковые запросы - Страница 7

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Если мы будем вместе писать об этой проблеме, то дело будет двигаться быстрее!!
ну что, кто-то написал модератору? какие результаты ?

добавлено через 5 часов 56 минут
Все наладилось !!! Программа работает корректно и выдает задания которые можно брать в работу.

Последнее редактирование:

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Вложения

• Заработок на соц сетях64.jpg
    Заработок на соц сетях64.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 101

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Вложения

• Заработок на соц сетях65.jpg
    Заработок на соц сетях65.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 74

Sun2009

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, как заказать выплату? Надо куда-то нажимать, чтобы заказать? И как часто выплачивают? Я начала работать пару дней назад, сумма уже накопилась более 100 руб., а выплаты нет...

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Akbar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-10-04_104154.jpg
    2015-10-04_104154.jpg
    34.3 KB · Просмотры: 77

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
но сц@ко, описания заданий наверное бот делает. то несуществующую кнопку нажать,то-свой пост в ок лайкнуть..идиЁты..
Да бывают косяки, но очень редко. В основном все нормально. Очередная выплата от 06.10.2015г. -

Вложения

• Заработок на соц сетях73.jpg
    Заработок на соц сетях73.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 73

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
сдулись? за сутки 3 задания. из них одно ведет на снесенную страницу...
Сейчас практически все задания подвязаны к аккаунтам соцсетей за небольшим исключением в размере 3-7 заданий в день. Поэтому без аккаунтов в соцсетях, будет трудно заработать минималку в день. Есть еще новые задания по регистрации, но они крайне редки.

ingis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гурин Олег, пожалуйста, не захламляйте эфир вашими "Очередная выплата", пишите по существу!!!

добавлено через 5 минут
Гурин Олег не позорьте Донбасс. Вы кроме скринов что нибудь можете написать полезного?

добавлено через 34 минуты
Олег прошу прощения, наговорил сгоряча, не разобравшись. В вебкаше я почти год, в последнее время достали своими идиотскими заданиями, по соцсетям в основном, половина из них заведомо провальные, как будто издеваются. Еще раз извини.

добавлено через 4 часа 0 минут
На сайте 0гдз.ru постоянно отсутствует скриншот, хотя в раскладке все скрины в порядке, напишите у кого подобное и кто знает выход из ситуации.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Гурин Олег не позорьте Донбасс. Вы кроме скринов что нибудь можете написать полезного?
Если бы я этого не делал, то эта ветка была бы в подвале форума.
В вебкаше я почти год, в последнее время достали своими идиотскими заданиями, по соцсетям в основном, половина из них заведомо провальные, как будто издеваются.
У меня примерно 5 % не проходят и то из-за моей несобразительности, но если я прав, то я пишу https://vk.com/webcashmoderator и поверьте мне он всегда приходит мне на помощь. Хорошая новость
https://vk.com/wall-69763337_411

Ну я же говорил, что я добрый!!! В честь Хэллоуина ( Ну и кое у кого ДР 31 числа ) очередная раздача ништяков!!! На это раз победителей не будет. Просто в следующую субботу (07.11.2015) раздам 300р. Условия те же:
1. Состоять в группе.
2. Наличие этого поста у Вас на стене.
Три счастливчика получат по 100р. Их, как и в прошлый раз, определит " Выбиратель" https://vk.com/app3287003
Удачных вам заработков!!!!!

добавлено через 1 минуту
На сайте 0гдз.ru постоянно отсутствует скриншот, хотя в раскладке все скрины в порядке, напишите у кого подобное и кто знает выход из ситуации.
еще раз дайте нормальную ссылочку на сайт - я попробую Вам помочь.

Сверху Снизу